В Москве и области появился весьма привлекательный ТП "Твоя страна". Единая цена местных и междугородных звонков и смс,плюс бонусы за входящие. Звонки - 2.5р/мин,с шестой минуты 1.5р/мин на все телефоны РФ. Международные - абонентам группы компаний МТС всего мира,в страны СНГ, Китай,Вьетнам,Южную Корею - 1-5мин - 4.5р, 6-10мин - 1.5р,далее 4.5р. СМС по РФ и СНГ - 1,5р, в остальные страны - 3.45р. Бонусы 5мин входящих - 1мин б/п. www.mts.ru/tariffs/distinct/your_country/full_rub/ Стоит 150р на балансе 100р. Переход с других тарифов 90р.
У меня тоже подключена опция "Бит". Сам из Челябинска. Только поначалу как подключил эту опцию, сразу 99 рублей списали, а за выход в интернет продолжали деньги брать. Оказался баг в системе. Не у меня одного так. Деньги, которые взимались, возвратили в полном объеме. Пришлось немного повозиться перед тем как нормально пользоваться безлимитным интернетом за 99 рублей. Кстати, скорость в Челябинске хорошая. Сам сейчас сижу с телефона с сим-карты МТС. Акция продлится до 31 октября. Успевайте подключиться
нe 3нaю где спросить,вопрос таков.можно ли кaким либо способом узнaть о звонке,о рaзговоре,бe3 ведомa звонящего и ответившeго нa вызов.тот же вопрос и нa счет смс.опeрaтор мтс.
Люди скажите как можно с онлайнера переключить на другой тариф?любой!не могу ниче сделать.через мобильный портал не получается через сайт тоже.звонил тоже не получается.что делать?
20 сен 2010 в 16:21