Бесплатный доступ к интернет-магазину МТС c мобильных устройств www.orel.mts.ru/news/2011-09-16-1414851/ Платные только банеры,счетчики и кнопки левых сайтов,какие мы на сайт магазина напихали. За них только возьмем и округлим до 100 кб,все остальое бесплатно. С уважением. Компания МТС. Именно так я понял их примечание [Обратите внимание: при доступе к сервису (www.shop.mts.ru) с мобильного телефона трафик не тарифицируетс ятолько при пользовании GPRS интернет с точкой доступа (APN): internet.mts.ru. Трафик за обращение телефона к DNS-серверам и внешним сервисам (Яндекс.Карты, кнопки социальных сетей, счетчики статистики и др.), а также при заходе на сайт через браузер Opera Mini оплачивается в соответствии с тарифным планом абонента. ]
Пaлeный, я как бывший работник яйца скажу,поверь сделают еще как. Они и тарифы то меняют в худшую сторону,не знаешь что и выбрать а тут еще такое! Одним словом :jajco:
С 23 сентября 2011 г. компания МТСзапускает новую тарифную опцию"Турбо-ночи", которая позволитпользоваться мобильнымИнтернетом еще активнее! Тарифная опция, прежде всего,будет интересна тем, кто пользуетсяодной из безлимитных опций:"Безлимит-Mini", "Безлимит-Maxi","Безлимит-Super", "Безлимит-VIP"или их модификациями. Преимущества опции "Турбо-ночи": в период действия отменяет: все ограничения по скоростидоступа в Интернет даже вслучае превышения суточнойили месячной квоты Вашейбезлимитной опции; все ограничения по объёмупотребляемого Интернет-трафика, действующие врамках Вашей безлимитнойопции; действует на периодическойоснове – ежесуточно до моментаотключения; выгодная ежемесячная плата; период действия опции - с 03:00ночи до 08:00 ежесуточно. Ежемесячная плата за опцию – 49руб
Обновление условий доступа в мобильный Интернет через точку доступа wap.mts.ru 10 октября 2011 Скоро все клиенты МТС смогут пользоваться мобильным интернетом через точку доступа wap.mts.ru по сниженным ценам. Следите за новостями на нашем сайте.
SEmans, seclub.org/forum/goto/13988678/ - я к тому что может они додумаются как и мегафон весь местный интернет трафик к одной цене приравнять. А то когда мегафон ставлю сим, даже не задумываешься и не беспокоишься о точке доступа, а с мтс вечно нужно проверять, чтоб телефон по умолчанию не полез через вап точку.
19 сен 2011 в 07:18