Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
Джон
30 ноя 2011 в 10:38
Das, seclub.org/forum/goto/14195127/ - :-D ты чё кина пересмотрел :) братанов уже лет восемь как перестреляли и пересажали , сча этим занимаются юристы, психологи и судебные приставы , а выбивание долгов им отдают, чтоб не запятнать (честное) имя (бренд) компании, судебными тяжбами.
30 ноя 2011 в 10:44 / Джон (1)
*
King175
30 ноя 2011 в 10:51
Das, да да, именно так и будет.
Инициатива МТС коснется большого числа людей - более 400 тыс. абонентов будут вынуждены возвращать деньги не сотовой компании, а коллекторскому агентству. С одной стороны, это плюс: коллекторы чаще, чем "исконный" кредитор, идут на списание части долга и процентов по нему, чтобы получить хоть что-нибудь. С другой, меры по возврату денег будут жестче. / догадаться не сложно в чём именно будет жестче. :nus:
*
Das
30 ноя 2011 в 11:07
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/14195201/ - :) это я утрированно сказал. чтобы понятней было. смысл от этого не меняется как эти люди будут называться. раньше был не официальный частный рэкет. теперь официальный государственный. без утюгов паяльников и электрических шнуров.
*
King175
30 ноя 2011 в 11:21
м-p Джoн, это ты давно телевизор не смотрел. Все эти бандиты-братки никуда не делись. Те которых когда то пересажали, они давно вышли, и если раньше они были вне закона, то теперь они занимаются тем же самым и с теми же мерами воздействия (дубинки, утюги и паяльники), ну разница лишь в том, что сейчас они сидят не на нарах, а в офисах, престижно одеты, ну и самое главное, они узаконены государством! Те же бандиты, только гораздо больше возможностей. Если раньше они были братками, и нанимали их в большинстве случаев такие же криминальные элементы как и они, или бизнесмены, то теперь они Коллекторы, и теперь долги выбивать они могут не только за бизнесменов, но и за банки, а теперь ещё за операторов сотовой связи. Те же бандиты-братки, только шире размах и узаконены государством. Так что телевизор нужно смотреть не только ночные каналы. :podmig:
*
морозная
30 ноя 2011 в 11:39
всем привет. когда то была сим карта 2009 года другой области. раз в год мы ездили туда отдыхать. так вот обрадовался долг , когда я ее вновь включила. после разговоров с оператором мне подключили платную услугу в день по рублю. . я говорю бы же видите я ей не пользуюсь а вы самовольничаете. в итоге соединили с финансовым директором , в итоге извинились и вернули положительный баланс. а сегодня история еще хлеще . аж зла не хватает . .
*
морозная
30 ноя 2011 в 11:51
а сегодня меня обнулили и номер телефона и модем. оказыватся тот же номер опять с долгом и этот долг сняли с нынешних номеров . . откуда он там взялся неизвестно и той сим карты в наличии у меня нет. в общем весело.
*
Siberic
30 ноя 2011 в 14:02
мopoзнaя, нужно в отделе обслуживания абонентов писать заявление о расторжении договора по этому лицевому счёту.
*
Лунная Пчела
30 ноя 2011 в 14:10
мopoзнaя, соединяйся ещё раз с финансовым директором. Вообще, читая подобные истории, я рад за себя, что в отъезде почти не пользуюсь сотовой связью, а именно беру основную симку, на которой выключаю все переадресации, на звонки не отвечаю, а особенно настойчивым звонящим отправляю смс типа - я в отъезде, приеду - перезвоню.
*
Лунная Пчела
30 ноя 2011 в 14:11
И с предыдущей до меня репликой тоже согласен.
*
Лунная Пчела
30 ноя 2011 в 14:16
Что касается коллекторов... Прошу прощения, а откуда именно такое количество людей - 400 тысяч? Даже на всю Россию?.. Вообще-то я сталкивался с этой сферой, в смысле работой с должниками сотовым операторам, в смысле крупными должниками (на тех, кто должен рублей 20, операторы просто забивают)... мне почему-то кажется, что цифра завышена, тем более на одного оператора (может, все операторы всей России 400 тысяч?)...
*
Gorets
30 ноя 2011 в 17:25
Das, seclub.org/forum/goto/14195286/ - да, конечно. утюгами пытать коллекторы не будут, но сделать жизнь невыносимой мелкими пакостями, типа обклеивания подъезда листовками с нелицепрятными высказываниями в адрес должника и постоянных телефонных звонков авторобота каждую минуту, они в состоянии.
*
Das
30 ноя 2011 в 18:18
Gorets, seclub.org/forum/goto/14196747/ - :) да нет, до таких детских пакостей они тоже опускаться будут вряд ли. серьезные люди, и пакости будут серьезные.. от занесения в черный список банков для не выдачи кредитов вплоть до закрытия счетов. ну это уже крутая мера, будет зависеть от долга. не выдача виз для выезда за границу, ну и тому подобное.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025