Subbotin, поддержу тебя: как только появился тариф онлайнер и услуга интернет+, скорость загрузки файлов упала раза в 2-3,да и это в лучшем случае! В худшем случае бывает полоска загрузки минутами стоит на месте,как на Билайне!!! У меня даже антирекорд был недавно: файл 1531 кб грузился 41 минуту!!! Неужто МТС специально ограничил скорость?!
BORETS, нет, естественно, МТС специально не ограничивает скорость. Просто, начал сказываться наплыв пользователей в и без того перегруженную в последнее время сеть
По поводу GPRS ,неделю жёстко пользуюсь и подтверждаю тормозит страшно, особенно днём заметно. Одназначно сказались Онлайнер и интернет+. Раньше изредка тестил МТСовский GPRS время от времени картина была на порядок лучше.
ssu, да, пока решил дальше поюзать ГПРС-пакеты от Мегафон-Москва, хоть и дороже при моём траффике рублей на 250 в месяц выходит. Жопорез летает аЦЦки После МТС такое ощущение, что пересел с Москвича на Тойоту
Gorets, ну что ж, не плохо, не плохо! У меня сейчас примерно такая же сумма уходит в месяц, при условии экономии конечно! А тут могут развезать себе руки, вернее язык. Да и в тел книге у меня почти все на МТС!
31 окт 2006 в 17:26