MИШAHЯ, я только что звонил в абонентскую службу, он меня попросил подождать, я прождал минут 20, после чего он мне сказал, что данная услуга в нашей компании не предоставляется! На мое замечание - а как же информация на вашем сайте? Там четко написано - такая-то услуга, такие-то условия(не совсем ясные, которые я и хотел уточнить), на что он мне ответил - перезвоните в дневное время, специалисты вам объяснят про услугу. Вот козел.
Узнал подробности "Премьер лига" . В общем принцип такой, я рекомендатель, у меня один из ниже перечисленных тарифов, кто то другой идет и подключается на один из этих тарифов, при подключении (в офисе МТС) тот кто подключается, указывает, что он по рекомендации такого то абонента (т.е. допустим меня), и в этом случае я получаю скидку 10% и подключившийся.
...и так с каждым новым подключившимся я как рекомендатель буду получать скидку +10%. Максимум 4 абонента - 40%. Точнее максимальная скидка 40%, а подключиться могут и больше человек.
С 4 апреля 2007 года компания МТС начинает подключение абонентов на новый тарифный план "Свободный". Тариф "Свободный" лучше всего подходит тем, кто ежедневно совершает несколько коротких звонков. После 3-х минут исходящих вызовов в день, вы сможете экономить на исходящей связи! Звоните чаще, платите меньше с тарифом "Свободный"! Подробную информацию о новом тарифе можно будет узнать 4 апреля. МТС-Смоленск, возможно и другие города.
kotor, да фиг там. Первый переход бесплатно. Следующий уже 80 руб. На личном опыте со своей СИМкой проверено 11 марта. Изначально был тариф Первый, сразу перевел на MAXI бесплатно, 11 марта перевел на Первый за 30руб, через 15 минут на MAXI за 80 руб. Бесплатно только первый переход.
23 мар 2007 в 15:16