Подключите в августе "2008 Олимпийских смс" и... www.mts.ru/news/2008-07-21-509770/ Только не очень ругайте наших олимпийских ведмедиков. Они ведь не виноваты,что у них МТС - спонсор...
Новые услуги "Я на связи" и "Запрет услуги "Я на связи". 21 июля 2008 Узнайте о появлении абонента в сети при помощи SMS-уведомления С 04.08.2008 года абоненты могут воспользоваться новыми услугами "Я на связи" и "Запрет услуги "Я на связи". Услуга "Я на связи" позволяет получать информацию о регистрации в сети телефона абонента, которому вы ранее не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети. Если у вас подключена услуга "Я на связи" и вы совершили вызов абоненту, у которого включена услуга "Вам звонили!", но не дозвонились, то, как только вызываемый абонент включит свой телефон или появится в сети, вы получите SMS-уведомление с текстом: "Этот абонент доступен для звонка". В качестве отправителя сообщения будет указан номер вызванного абонента.
. Оповещение поступит при звонке на номера абонентов МТС регионов Москва, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль. Вызываемый абонент в любое время может отказаться от такого разрешения, подключив сервис "Запрет услуги "Я на связи". Услуги "Я на связи" и "Запрет услуги "Я на связи" находятся в тестовой эксплуатации* и предоставляются абсолютно бесплатно на всех тарифных планах.
Во многих регионах МТС скоро появится ночной безлимитный интернет. В меню *111# уже есть пункт Подключить Безлимитный ночной интернет, но сейчас при попытке подключить его, ввыдается ошибка - Услуга недоступна. Операторы пока молчат по этому поводу, только один специалист на которого переадресовали, обмолвился, что с 30 июля будет стартовать.
Открытие 3G роуминга в сетях 19-ти забугорных опсосов. www.mts.ru/news/2008-07-23-510519/ Услуга видеозвонок не предоставляется и её вообще у МТС не будет. Даже в Раше.
18 июл 2008 в 12:00