Не обязательно. В некоторых домах есть заземление(если не обрубили за ненадобностью). Хотя это и не обязательно,но,блин,сытырашна,а вдрух шарахнет?! 0_о
Да шарахнуть то не шарахнет. Ну моя проводка с трудом вывозит печку, када на ней включены две комфорки и духовка на максимум. В счетчике перегарает провод на контакте. . . Думаю, что и с нагревателем та же хрень будет происходить. . . У меня не пробки стоят, а рубильники. . . Проблема не в них. А в нашей российской, алюминиевой проводке.:-)
Delicate, seclub.org/forum/goto/8460178/ - в чём морока то? Накопительные обогреватели рассчитаны на постоянное подключение, в нём всегда горячая вода. А если тебе не хватает, нужно просто купить обогреватель большего объема.
Ну,да,чем больше литраж-тем дольше нагревание. Допустим,15 литровый мне хватало на такой быстренький душ,и то,полоскаешься уже контрастным.И после меня человеку ждать приходится,когда нагреется вода.
Не знаю где написать,но все же прошу помочь.У меня на газовой колонке не работает индикатор температуры,он загорается,но показывает всегда "EE".Как его починить?Может знает кто-нибудь?
Есть два проточных на 180литров , фирма - не помню , пиндосская . Хочу использовать один в качестве отопления на даче - разводку из труб и радиаторы подключить . В нём две тены с регуляторами . Сверху вход и выход воды и взрывной клапан . Снизу - сливной крантик . Вопрос : есть ли смысл использовать такой тип нагревателей в подобных целях ? Подразумевается оставление без присмотра на 2-3 суток .
CyмpakPaзyмa, ну а почему нельзя? можно, главное - что бы термостат рабочий был, тогда водонагреватель будет держать температуру. да и можно отключать на перерывы, как я понял, речь идет о выходных днях. 180 литров? ты уверен, что это проточные? может, накопительные все-таки?
ALexx Versus, я хочу использовать замкнутый контур . Это старые модели 86года . Фирма не известна на нашем рынке , не знаю существует ли и вообще сейчас . Общая площадь дачи ок. 120м , высота потолков 3м . Материал стен - брус . Районы Крайнего Севера (-50) . Требуется , чтобы в помещении была температура от +5 и выше , в идеале до +15......+20 . Мощность ТЭН по 1,5кВт .
28 июл 2009 в 15:05