Водонагреватели накопительные и проточные | SEclub.org
Водонагреватели накопительные и проточные
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Delicate
28 июл 2009 в 15:05
Не обязательно. В некоторых домах есть заземление(если не обрубили за ненадобностью). Хотя это и не обязательно,но,блин,сытырашна,а вдрух шарахнет?! 0_о
*
eXchal@ToR
29 июл 2009 в 07:38
Да шарахнуть то не шарахнет. Ну моя проводка с трудом вывозит печку, када на ней включены две комфорки и духовка на максимум. В счетчике перегарает провод на контакте. . . Думаю, что и с нагревателем та же хрень будет происходить. . . У меня не пробки стоят, а рубильники. . . Проблема не в них. А в нашей российской, алюминиевой проводке.:-)
*
Бaxyc
30 июл 2009 в 15:26
Delicate, seclub.org/forum/goto/8460178/ - в чём морока то? Накопительные обогреватели рассчитаны на постоянное подключение, в нём всегда горячая вода. А если тебе не хватает, нужно просто купить обогреватель большего объема.
*
Delicate
30 июл 2009 в 22:41
Ну,да,чем больше литраж-тем дольше нагревание. Допустим,15 литровый мне хватало на такой быстренький душ,и то,полоскаешься уже контрастным.И после меня человеку ждать приходится,когда нагреется вода.
*
Жека
ts 22 ноя 2009 в 14:11
Delicate, я купил 80 л без быстрого разогрева, на ванну конечно не хватает - надо 2 таких, но на 1,5 душа нормально, или на 2 если выключать воду.
*
Dimosfen
24 ноя 2009 в 09:17
Не знаю где написать,но все же прошу помочь.У меня на газовой колонке не работает индикатор температуры,он загорается,но показывает всегда "EE".Как его починить?Может знает кто-нибудь?
*
CyмpakPaзyмa
24 ноя 2009 в 10:57
Есть два проточных на 180литров , фирма - не помню , пиндосская . Хочу использовать один в качестве отопления на даче - разводку из труб и радиаторы подключить . В нём две тены с регуляторами . Сверху вход и выход воды и взрывной клапан . Снизу - сливной крантик . Вопрос : есть ли смысл использовать такой тип нагревателей в подобных целях ? Подразумевается оставление без присмотра на 2-3 суток .
*
ALexx Versus
24 ноя 2009 в 11:25
CyмpakPaзyмa, ну а почему нельзя? можно, главное - что бы термостат рабочий был, тогда водонагреватель будет держать температуру. да и можно отключать на перерывы, как я понял, речь идет о выходных днях. 180 литров? ты уверен, что это проточные? может, накопительные все-таки? :)
24 ноя 2009 в 11:26 / ALexx Versus (1)
*
CyмpakPaзyмa
27 ноя 2009 в 06:11
ALexx Versus, проточные .
*
ALexx Versus
27 ноя 2009 в 10:45
CyмpakPaзyмa, а модель можно? смысла нет делать проточный на такой объем, имхо
*
CyмpakPaзyмa
5 дек 2009 в 06:14
ALexx Versus, я хочу использовать замкнутый контур . Это старые модели 86года . Фирма не известна на нашем рынке , не знаю существует ли и вообще сейчас . Общая площадь дачи ок. 120м , высота потолков 3м . Материал стен - брус . Районы Крайнего Севера (-50) . Требуется , чтобы в помещении была температура от +5 и выше , в идеале до +15......+20 . Мощность ТЭН по 1,5кВт .
*
Gnus
5 янв 2010 в 23:55
Эдак со счетами за электроэнергию по миру пойдешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025