Водонагреватели накопительные и проточные | SEclub.org
Водонагреватели накопительные и проточные
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Linkins
7 июн 2010 в 21:30
У нас аристон на 80л, и такой вопрос, иногда отключают воду, тогда вода остается в бочке и не вытекает, пробовал открутить холодную еще, даж в двох местах, но вода все-равно не бежит. Может не по теме, все-же возможно кто подскажет
*
4eh
8 июн 2010 в 18:08
Linkins, а в чем вопрос ? Почему вода не вытекает ?. представь себе бочку с водой , а в крышке бочки две дырки - вxод и выxод.Будет вытекать без давления ?. Бойлер немного подругому устроен, но на пальцаx шото тип того.
*
4eh
8 июн 2010 в 18:14
подача xолодной воды там снизу, а отбор горячей сверxу.Если нет давления воды , обратно в xолодную трубу вода из бойлера не потечет, потому что там клапан стоит, а в горячую не пойдет, потому что заборник в верxней точке.
*
BDA
28 июл 2010 в 01:19
Мы лет 7 назад на дачу хотели проточный поставить, купили, атмор по моему называется, но поставить не решились - старенькая проводка на даче. А в прошлом году всё же взяли накопительный, по моему литров на 25 -термекс, нормально работает, помыться одному в душе за глаза хватает. Да, на счет того что не вытекает : а вы как себе конструкцию представляете? Лично я длинную трубку с нагревательным элементом, иначе (если просто цилиндр с кипятильником) вода бы моментально разбавлялась, и больше бы смесителем бы винтили, нежели мылись.
*
finik
18 авг 2010 в 06:19
Стоит дома Polaris(типа made in Italy) накопительный на 50л(мощность 1,2 квт),на 2-х человек вполне хватает,9 лет уже работает,нормальная модель
*
-ниk-
18 окт 2010 в 22:47
А каких приблизительно размеров будут 15,25,30 литровые бойлеры ? Видял г.калонку - нехочется таким "Г" стену уродовать.
*
Sithius
18 окт 2010 в 22:52
-ниk-, бери сразу литров на 80-100, размер только в высоту разный, а запас воды приличный, метра два вертикаль , подвешивается на стену в туалете и разводится вода на кухню и ванную комнату. У меня работает вертикальный бойлер лет семь уже, и все отключения горячей воды пофигу.
*
Жека
ts 11 фев 2011 в 00:34
-ниk-, г. - это в смысле газовую?
*
Kopik
11 фев 2011 в 00:39
Djoncs, говном...извените за прямоту :pardon:
*
-ниk-
17 апр 2011 в 22:21
Djoncs, именно газовую . У знакомого видял . ) на мусоропровод такая колонка смахивает . И здаровая зараза. Хотя я бы не удивился, еслиб она гавняная была... Скорей всего самадельная даж.
*
Motous
14 дек 2011 в 21:22
Здравствуйте.вот думаю какой взять- проточный или накопительный? Обычный дом.нагреватель нужен только для раковины.ибо ванна , душ нет.что посоветуете?
*
сантёр
23 дек 2011 в 10:54
Motous, нормальный проточник начинаеться с мощности 7-8 кВт.Если проводка выдержит можно его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025