{WALKMAN}, пароль твой нигде не показывается, время сессии закончится, незванный гость войти не сможет. Вот если он за время сессии изменит твой емайл на свой, то может запросить пароль на мыло....
Так. У меня такая фигня - два дня назад мне на мыло пришёл код активации,я его не стала вводить,ибо зарегена давно,новостей по этому поводу нет,короче забила. Вчера в час ночи на форуме написала сообщение,пол второго с сайта ушла,сейчас в эту тему захожу,а там с моего ника в два часа ночи сообщение
которое я не писала. И когда я утром зашла на сайт,мне написали,что на форуме 43 новых сообщения,но меня 11 часов на сайте не было,сообщений должно быть больше. Вот. Пароль сменила,хотя был циферно-буквенный. Прошу найти лазутчика и казнить. Спасибо
Persona, с кодом авторизации Мини Оперы не экспериментировали случайно? Файл с настройками ниоткуда не импортировали? Советую стереть код авторизации в Опере и получить новый. Так, на всякий случай.
Хожу по форуму и через некоторое время выбросило. Перезахожу На главную Привет, Юзер Дokтop Ливcи Cтарая сессия удалена Сейчас 4 Января 14:49 Последний раз ты был у нас 04.01.2009 в 14:42 с IP: 77.88.57.226 и браузера YaDirectBot/1.0 С тех пор: * Новостей нет. Рекомендуем посетить: SEclub.Форум (+40) SEclub.Чат SEclub.ФОТО SE-box Список именинников Удачного пребывания на SEclub.ORG На главную [ON: 00:00] [Перех: 1] [Сжатие: ВКЛ]
§t"elOk, не отлучался. Да если бы и отлучился, какая разница. Я тут только с миниоперы сижу. Когда зашел, сайт был в вмл-режиме. Черно-белый. Сразу сменил пароль. Может кто подскажет, что это за браузер и ай пи такой?
Ну вот! Зашел сейчас... Сайт в вмл-режиме. Страница приветствия На главную Привет, Юзер Дokтop Ливcи Сейчас 24 Января 18:18 Последний раз ты был у нас 23.01.2009 в 18:36 с IP: 77.88.57.226 и браузера YaDirectBot/1.0 С тех пор: * Новостей нет. Рекомендуем посетить: SEclub.Форум (+1048) SEclub.Чат SEclub.ФОТО SE-box Список именинников Удачного пребывания на SEclub.ORG На главную [ON: 00:00] [Перех: 2] [Сжатие: ВКЛ] хоть кто-нть мне может разъяснить, глупому, как так получается?
15 ноя 2008 в 10:32