Попадание на чужие сессии Давно появилась проблема, что пользователи попадают случайно на чужие аккаунты. Если ещё будет происходить такое, просьба отписывать в этой теме..
мнoгoлиkий, почему странно? раньше просто говорили, что вводя свой пароль, люди попадали на чужие сессии. сейчас обновили модуль пхп и такой проблемы быть не должно...
KidRock, да нет я тебя имел в виду - создатель. На чужие сессии я уже пару месяцев не попадаю зато часто всякие ошибки бывают как буд-то кто-то шалит! Может враги?
Я тоже ни разу не попадал, но пару раз замечал, при заходе через автологин, система мне сообщала что я последний раз был на сайте 5 или десять минут назад или старая сессия удалена. Хотя на сайте не был где-то несколько часов. Последний раз такое замечал месяца 2 назад
Sekira, просто не надо останавливать загрузку, которая началась, после того, как ты на автологин кликнул. Или кликать на него несколько раз... Один раз на закладку жмешь и ждешь, пока загрузится.
Sekira, да дело в том, что когда у оператора связь плохая, а ты делаешь автологин, запрос отправляется, ты авторизуешься, а уже эту страничку не можешь загрузить. Вот и выходит - для сервера ты уже "зашел", хотя это не так
ts 4 мая 2006 в 22:10
Давно появилась проблема, что пользователи попадают случайно на чужие аккаунты. Если ещё будет происходить такое, просьба отписывать в этой теме..