подскажите,плз,хочу мот.А1200е,норм.телефон?и можно ли на нем установить мейл,аську,оперу?как?у моей знакомой такой тел,2мес уже ей никто интернет настроить не может...
подскажите,плз,хочу мот.А1200е,норм.телефон?и можно ли на нем установить мейл,аську,оперу?как?у моей знакомой такой тел,2мес уже ей никто интернет настроить не может...
mladshaya, тел норм, установить можно... на java, ну с интернетом я не знаю че там у вас, на всех настраивается, у нее нет-странно уж как то, хотя, я не знаю.
DiNiR, лично у меня был е398, а у моего друга л7, так вот: мою флешку на гиг л 7 не держал, да и клава на нем почти как на л 6, если не хуже. дизайн лично по мне лучше у е398. я бы на твоем месте е398 купил. правильно бы сделал или нет - не знаю...
Vovec, ты вообще хоть данный девайс в руках держал? пользовался? я-да, и говорю обоснованные вещи. КАК, КАК? можно сравнивать идеальную клавиатуру е398 и плоский лист л6!? ну и что, что тут разделение резиной? всё равно всё сливается! самое удачное так это пятипозиционный джойстик. еще и кнопки мелкие, на в3 даже удобнее!
19 сен 2008 в 11:21