Наверное лучшая стратегия на java что я играл, все миссии прошел на сложном единственный минус eё с моей точки зрения это отсутствие карт для cвoбoднoй игpы, a cтaндapтныx миccий нe тaк мнoгo.
~Smit~,да я эту игру в прошлом году качал гама супер ну на эволюция похожа. На всех сложностях гамал скажу чесно тяжелая гама.ты или тело перегрузи или давай снова в 1941
ЭЭX,если ты заметил, у ком несколько штабов, ты уничтож его центральный штаб, как уничтожеш-центр твой! А там уже дела техники! Создай тока танков Это самый мощный юнит на эт игре и не тока в этой! Удачи!!!
Filon@6233, дааа хорошая игра,жаль довно не играл. Ты знаещ, мне кажется самая лучшая стратегия всех времен и народов эта- ,,Командир и завоеватель,, Red alert! Вот эт тема согласись. Шя играю: Generals 1.0, очень люблю первую версию!
Filon@6233, да да, 3 ую я уже попробавал,игра очень шыкарнаю,графика прос смерть,супер нет слов кстате и тебе советую! Ты знаещ как не странна ,варчик, мне тож не нравится,волшебство эт не мое и некакой реалистики! Насчет 2 части,блин пока молчат!
5 июн 2008 в 16:23