Люди ну давайте я вам карту на билайн,мегафон,бвк или картой на интернет!мне нужно в общем 300 на кошелек R могу перевести первым при уловии доверенного лица
Народ , выгодное предложение у меня к вам , вообщем фишка такая : жена работает в крупной компании по работе с клиентами , в основном работа на телефоне , и сотовом в том числе , дают много очень денег на месяц для разговоров , порядка 10тысяч , много очень лишних остается и они пролетают просто так в конце месяца ! Дак вот , с такой вот фишкой хорошей как www. .ru появилась возможность эти деньги лишние вывести со счета на симке
Дак вот , могу вам оплатить практически любого интернет провайдера и вашего сотового оператора , на выгодных условиях ! С меня плюс 20% от той суммы которую вы у меня берете , например берете 200 рублей , 20% от этой суммы это 40 рублей , вот я вам кладу 240 рублей ! Вы мне переводите деньги на мобильный кошелек , я потом их снимаю наличными и все довольны , на этот кошелек переводы идут без процентов , пишите лучше в аську 1661931
Кто я? Если о кидалах то я сама боюсь вас,я сделаю всё первая только при условии доверенного лица если есть тут такие... Очень надо мне домен надо оплатить, или скажите как активировать карту кто поможет с карты сниму 100 рублей вам на кошелек
22 дек 2008 в 00:19