DR[1]VER, лично мне незачем покупать аттестат в интернете , во 1х это дороговато , во 2х большой риск быть кинутым и в арбитраж с этим не пойдешь , т.к тебе 1му достанеться , темболее в аттестационной истории моего аттестата , сначало видно что был получен начальный , а потом как появилось возможность сьездить в питер , то получил персоналку ,по меньшей мере получать так глупо , если ты хочешь кого то кинуть) Ну и у аттестатора можешь всегда спросить про мой аттестат , лично мне скрывать нечего
=PanTiLe!=, да не сцы) щас я думаю то что напишут тут будет полезно новичкам , может кидков научаться определять или поймут как нада человека проверять перед сделкой )
Итак , ты просил расписать? Пожалуйсто: 1) Смотрим дату регистрации кошелька и бл , у тебя зареган в декабре и бл всеголишь 12 , тобишь за пол года на 12 пунктов => Сделок ты не много проводишь , на примере: Я с 17 июля по сегодняшнее число , поднял бл с 52 до 70 2) Смотрим количество притензий и отзывов , ни того ни того нету ) 3) Смотрим на аттестат, у тебя данные все закрыты и не проверены , и аттестат формальный и того подводим итог: Данные могут быть левые , сделок проводишь мало , отзывов нету, так что как бы тех кто за тебя ручаеться тоже , вот и все твои гарантии - что ты засветился в белом списке и все || Кстати модераторы , можно добавить статью в тему как распознать кидалу? Я могу написать неплохую , может тех кого кинули станеть меньше....
27 авг 2008 в 18:36