Продаю вмз по курсу 1 к 31,8 вмр. Кому надо, прошу обращаться. Прошу тех кто пытаеться обмануть, не пытайтесь это сделать,не тратте свое да и мое время.
ПОСТОЯННО продаю пополнения на любых украинских и казахстанских операторов. Кодами и прямым пополнением. Имеются гарантии в виде высокого BL. Принимается оплата в любой валюте вебмани. Также куплю WMU по 3.8р за штучку. Обращаться исключительно в асько 813188 в приват не пишите
Вы мне пополняете баланс номера Билайн-Россия (с помощью услуги "Мобильный перевод")... Я плачу Вам WMR. Переводите деньги на баланс ПЕРВЫМИ. Имею формальный аттестат, зарегистрированный в феврале 2007 года . БЛ=75 Стучите: ICQ 580-504-518
Могу на постоянной основе покупать пополнение Билайн-Россия. С меня вебмани, с вас-пополнение моего телефона. Суммы от 100 до 2000 рублей. Стучать в асю 131-041 или в личку.
Вы мне пополняете баланс номера Билайн-Россия (с помощью услуги "Мобильный перевод")... Я плачу Вам WMR. Переводите деньги на баланс ПЕРВЫМИ. Имею формальный аттестат, зарегистрированный в феврале 2007 года . БЛ=75 Стучите: ICQ 580-504-518
Обменяю деньги с счета МТС-Украина, а Вы мне WMR/WMZ/WMU/WME. Кидки проходят стороной. Могу переводами по 5 гривен три раза в день. Пишем в SEbox, ICQ 366758. Имею формальный аттестат, почти 3 года уже, BL 73, отзывы на данном форуме.
Предлагаю обмен своих WМR/WМZ на Ваше пополнение Билайн-Россия. Вам нужны деньги на Webmoney, но вы не можете пополнить, или денежка нужна срочно? Обращайтесь. Я перевожу Вам 10 WМR-вы пополняете телефон билайн на 12-13 рублей. Готов оперировать с суммами до 2-3000 WМR. Если посчитаю, что человеку можно доверять-переведу первым. Стучите на 131-041
27 мая 2010 в 09:16