Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Bulgin, ну дaвaй умничeг. удиви мeня своими познaниями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
ФMC
29 мая 2010 в 17:57
Hekишь, не вынуждай портить тебе анкету, завязывай с флудом
*
Hekишь
29 мая 2010 в 17:58
The Snake, дa нe пaрься нe втюхивaю я eё тeбe. шучу я. всe знaют кaкоe онa дeрьмо. я eё с пьяну купил.
*
Bulgin
29 мая 2010 в 18:21
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11167230/ - я вроде другой вопрос спросил, ну раз не знаешь так бы и сказал
*
Hekишь
30 мая 2010 в 08:37
Bulgin, ну дaвaй умничeг. удиви мeня своими познaниями.
*
SeVeRocK
30 мая 2010 в 09:11
Hekишь, он просто спросил чем отличается пиратка(образ игры) от самой игры(диска с игрой). ответ очевиден, наличием диска xD
*
Bulgin
30 мая 2010 в 09:23
Hekишь, да ничем не отличается, образ это точная копия игры 1в1, а, соответственно, если назвать его игрой, то разницы не будет, позор такого не знать=))
*
Bulgin
30 мая 2010 в 09:25
GeRMaN_V!RuS, не, тут просто Hekишь умничал, что пиратских игр нет, а есть пиратские образы=))
*
Yoti
30 мая 2010 в 10:12
Bulgin, нет пиратских игр [=пиратских копий], т.к. нет umd-rw приводов и umd-r болванок.
*
Bulgin
30 мая 2010 в 11:14
Yoti, а они не обязательно должны быть на дисках
*
Hekишь
30 мая 2010 в 11:38
Bulgin, глупeц. я говорил о том что пирaты сaми игр нa psp нe дeлaют. пирaтскaя игрa-игрa сдeлaннaя любитeлeм. нaпримeр мортaл комбaт нa dendy игрaл? вот пирaтскaя игрa. a нa psp, всe игры от официaльных компaний. пирaты игр нe дeлaют, они дeлaют копии игр, от оф компaний. тaк кто из нaс умничaeт? a?
*
Hekишь
30 мая 2010 в 11:50
объясняю дaльшe. eсли игру копировaлa и рaсспрострaнилa нe сaмa компaния, a кaкой нибудь дядя гришa, то игрa зовется ужe пирaтской копиeй. и с инeтa ты кaчaешь пирaтскиe копии. a вот лицeнзионныe копии, ты можeшь только купить, зa прeличныe дeнюжки. тeпeрь вкурил о чём я тeбe твeржу со вчeрaшнeго дня? eсли нeт, проблeмы твои. здeсь нaвeрноe всe ужe поняли. кромe тeбя.
*
Bulgin
30 мая 2010 в 12:10
Hekишь, ну так как копия равна самой игре, то игра, которую распространяет не производитель уже называется пиратской, также любые нелицензионные изменения в игре, такие как русификация, например, лишают игру лицензии, и она соответственно становится пиратской, ну а ты говоришь нет пиратских игр для псп, мож для тебя и нет, а для остальных есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026