Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Всего сообщений: 7640
*
The Snake
5 авг 2009 в 11:12
UrbanNinja, ну хорошо допустим,я просто не понемаю что ты мне хочемь этим сказать? :neznaet:
*
UrbanNinja
5 авг 2009 в 11:26
The Snake, а т, что если судить объективно, то PSP проигрывает DS по качеству игр
*
resident148
5 авг 2009 в 12:30
UrbanNinja, UrbanNinja, не смеши мои тапочки :rzhu: DS конкурент, но никак не выигрывает у PSP :nenado: Зыза держит кучу эмуляторов и даже DS : NES SEGA MD/Genesis SNES Game BoyGame Boy Color ATARY JAGUAR NEOGEO NeoGeo CD GBA Capcom Play System 2 / CPS-2 Nintendo 64, а также игры от Ps1 и ещё много чего. Имеет качественный экран, в следствии чего, на ней приятно смотреть фильмы. Прекрасно эмулирует звук, поэтому музыку можно не только слушать но и писать. Имеет wifi, что позволяет не только выходить в интернет но и вместе играть. А если у вас дома есть Ps3, то psp можно использовать в качестве внешнего экрана и дополнительного джоя./На чем останавливаются возможности DS или чем превосходят?
*
UrbanNinja
5 авг 2009 в 12:40
resident148, опять же, видео на ней тоже проигрывается, конечно диагональ меньше, но вполне смотрибельно (я уж не говорю про мазохистов смотрящих фильмы на мобилах), эмули все теже деражаться, разве что с сегой есть проблемы и не держит пс1, музыка по качесту так же воспроизводится( но это мазохизм слушать её на псп и на дс), ну а преволсходит естественно по главному параметру всех игровых приставок, естественно по играм, и уж она нормально взаимодействует с вии, и магазин более хороший у них, и пиратство есть на ней, при чем вполне приемлемое (хватает карт-адаптера, никакой возни с прошей), и в России, СНГ и прочих славянских странах берут PSP, потому что "ну там графика лучше, как же на меня будут смотреть другие, когда я достану DS", только изза общественного мнения в общем то берут, ну и изза отсутствия рекламы как таковой
*
resident148
5 авг 2009 в 13:10
UrbanNinja, по поводу возни с прошей я с тобой не согласен, возня происходит один раз(2000), а дальше нужны прямые руки (3000). Да и для любителей квестов есть эмулятор SummVM, да и той же дс. Лично я брал зызу лишь потому, что при отсутствии компа она имеет не слабые возможности. А самое главное это то, что для наполнения её играми и прочим плоть до патчей и перепрошивки, мне достаточно было иметь телефон с такой же флешкой, коий у меня и был.
*
UrbanNinja
5 авг 2009 в 13:26
resident148, ну учитывая что для в DSi используется microSD...
*
UrbanNinja
5 авг 2009 в 13:27
resident148, а в DS просто вставил карту в карт-адаптер, а карт-адаптер в приставку, вот ив сё..а при чём тут квесты???
*
Yoti
5 авг 2009 в 14:04
Прекращаем холивары. Нравятся другие консоли - идём в другие темы, а здесь не появляемся.
*
ALORD
5 авг 2009 в 15:01
Здравствуйте. Разбился экран псп, сколько примерно будет стоить заменить его? Или сколько стоит купить бу псп без акамулятора, зарядки, флеш карты и т.д.? :hz:
*
The Snake
5 авг 2009 в 15:32
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8546436/ - :rzhu: я как взглянул на GTА на DS так меня на блювотню потянуло :-D
*
resident148
5 авг 2009 в 18:05
bomsh13, а ты случаем свою зызу не разбирал? Просто сегодня разбирал, и собирая, не стал сильно затягивать болты, и трещины в углах экрана стало почти не видно. Может они (трещины) и появились из-за через-чур затянутых болтов?
*
resident148
5 авг 2009 в 18:09
ALORD, около 3000 точно не скажу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025