UrbanNinja, UrbanNinja, не смеши мои тапочки DS конкурент, но никак не выигрывает у PSP Зыза держит кучу эмуляторов и даже DS : NES SEGA MD/Genesis SNES Game BoyGame Boy Color ATARY JAGUAR NEOGEO NeoGeo CD GBA Capcom Play System 2 / CPS-2 Nintendo 64, а также игры от Ps1 и ещё много чего. Имеет качественный экран, в следствии чего, на ней приятно смотреть фильмы. Прекрасно эмулирует звук, поэтому музыку можно не только слушать но и писать. Имеет wifi, что позволяет не только выходить в интернет но и вместе играть. А если у вас дома есть Ps3, то psp можно использовать в качестве внешнего экрана и дополнительного джоя./На чем останавливаются возможности DS или чем превосходят?
resident148, опять же, видео на ней тоже проигрывается, конечно диагональ меньше, но вполне смотрибельно (я уж не говорю про мазохистов смотрящих фильмы на мобилах), эмули все теже деражаться, разве что с сегой есть проблемы и не держит пс1, музыка по качесту так же воспроизводится( но это мазохизм слушать её на псп и на дс), ну а преволсходит естественно по главному параметру всех игровых приставок, естественно по играм, и уж она нормально взаимодействует с вии, и магазин более хороший у них, и пиратство есть на ней, при чем вполне приемлемое (хватает карт-адаптера, никакой возни с прошей), и в России, СНГ и прочих славянских странах берут PSP, потому что "ну там графика лучше, как же на меня будут смотреть другие, когда я достану DS", только изза общественного мнения в общем то берут, ну и изза отсутствия рекламы как таковой
UrbanNinja, по поводу возни с прошей я с тобой не согласен, возня происходит один раз(2000), а дальше нужны прямые руки (3000). Да и для любителей квестов есть эмулятор SummVM, да и той же дс. Лично я брал зызу лишь потому, что при отсутствии компа она имеет не слабые возможности. А самое главное это то, что для наполнения её играми и прочим плоть до патчей и перепрошивки, мне достаточно было иметь телефон с такой же флешкой, коий у меня и был.
Здравствуйте. Разбился экран псп, сколько примерно будет стоить заменить его? Или сколько стоит купить бу псп без акамулятора, зарядки, флеш карты и т.д.?
bomsh13, а ты случаем свою зызу не разбирал? Просто сегодня разбирал, и собирая, не стал сильно затягивать болты, и трещины в углах экрана стало почти не видно. Может они (трещины) и появились из-за через-чур затянутых болтов?
5 авг 2009 в 11:12