Bulgin, для меня удобней когда игры в цифре,хоть и в чехле есть карманы для дисков,но 1-е диски стоят дорого,2-е таскать с собой пару игр,мало,3-е дольше грузица чем с флешки,4-е ест батарею сд-ром и 5-е диски имеют свойство царапатся и со временем пыль забьется. Ну вот как-то так а флешку взял большого обьема,сейчас уже оригиналка и на 32гб есть,залил игр 30 и выбирай на любой вкус,я за цифру!
Fisher28, на Юмд хочется иметь игры очень хорошие и большивесные! Типа десидии,фф7кризис кор,год оф вар и т.д! Плюс сони нашли выход из долгих загрузок! Они предлогают становить часть данных на флешку! Такое я заметил пока только за 3 играми это десидия ,теккен6,Наруто шипуден асер 3 но их может быть и больше.
3D V!RUS, ну например скачать можно и полновесные теже ФФ7,Год оф вар :),а рипы я и сам не люблю,интересней когда проходиш локацию и какой нибудь ролик есть,а не тупо один за одним уровни. Это вот так у меня в Кодет Армсах,оба рипы,да,плюс в них есть-это меньше вес,но в таких играх я люблю и видео.
17 янв 2010 в 23:09