Купил PSP GO как нормально можно подключить интернет через блютуз?Использую смарт как модем,начинается соединение,выводится страница в браузере или в сторе и где то через секунд 10 выводится ошибка.Пробовал и через 3G тоже самое,не успеваю даже пароль ввести в сторе как меня выкидывает.Может какие настройки нужно ввести в PSP?
Kung Lao, в том то и дело,что при выборе соединения по мимо вай фая появляется строка модем блютуз.Выбираю зарегистрированый телефон,начинается соединение выводится страница либо стора либо в браузере но через 10 секунд появляется ошибка.Вобщем загруженную страницу в браузере даже можно прочитать.Если бы поддерживала только наушники и джойстик от PS 3 то не выходила бы тогда вобще в интернет.Мне кажется нужны настройки либо для PSP,либо для телефона.
Lynch512, щас проверил, норм все в стор заходит. П.с. Если интересно расскажу как можно на сторе сэкономить, любая игра по 200 руб. получаются в среднем.
ZBEP, 200 рублей за игру конечно интересно.Завтра карту на 1000 рублей возьму.Обязательно для этого в стор заходить с PSP?Мне просто легче зайти с PS 3.
Что бы PSP выходила в интернет через вай фай нужно точку доступа купить или маршрутизатор?А через комп возможно ее подключить к интернету, через какие нибудь вай фай адаптеры?Блютуз адаптер в компе есть но почему то комп не видит PSP.
Lynch512, можно и то и то,проще маршрутизатор,а ещё проще скачать в сторе ад хок пати и ps3 будет выступать в роли сервака,там прав да все в основном играют в Монстр хантр,но есть и гт комнаты и теккен,почему гоу взял?
Lynch512, Ну учетку для PS3 предется сменить или для PSP - новую создай. Вобщем так: На учетке PSN разрешено активировать до 5 приставок. Поэтому, ищешь людей, с PSP Go желательно (можно через инет, как я сделал, желающих достаточно), затем вы все активизируетесь на одной учетке, затем ложите на счет PSN по 200 руб (минимальный взнос, я например для этого виртуал визу использую, ее можно в любом терменале зарегать при наличии сотика). Итого у вас на учетке будет 1000руб, вы покупаете игру, и все скачиваете себе и играете. Я так как токо Го купил сделал. сейчас окола 11 игр, при этом я потратил вобщем 1400.
П.с. Не обязательно искать владельцев ГО, можно любых, просто те у кого ГО чаще откликаются. П.п.с. Была у меня и FAT и Slim и сейчас - Go, Go- самая убобная ИМХО, качество картинки - тоже лучшее. Единственный минус - размер экрана, в остальном большая гора плюсов. И кста, у слим единственный плюс - это оперативка, в остальном она хуже FAT, и по удобству и по картинке и по батарее. Смысл, зачем было выпускать 3008 не понял, поэтому и не покупал. Воющем вот мой рейтинг PSP (ЗАМЕТТЕ НЕ ПРОШИВОК, А ИМЕННО PSP, САМИХ ПРИСТАВОК!!!), без учета 3008: 1.Go 2.SLIM 3.FAT (хотя если бы не опера, то быть FAT на 2 месте, т.к. картинка на ней лучше, чем у SLIM ИМХО, я ими одновременно около года пользовался).
28 янв 2010 в 09:56