Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Всего сообщений: 7640
*
ZBEP
30 янв 2010 в 01:11
Fisher28, Давай не будемм о недостатках возможностей людей у которых нет WIFI и инета. Вот скажи, ты сможешь купить UMD диск теккен 6 за 200 рублей и играть на 5-ти приставках одновременно? Т.е. 5 разных чел. И ЕЩЕ Я РАЗ ПОВТОРЮ, Я СРАВНЕВАЛ САМИ КОНСОЛИ, ЖЕЛЕЗКИ И Т,Д, А НЕ ПРОШИВКИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЛОМА, поэтому DVD диски вобще не причем. У PSP го батарея снимается за 3 минуты и если руки не кривые, то гарантия на месте. Плеер и видео прикрасно работают в сложенном состоянии. Ты бы еще сказал, что нельзя плеер включить когда PSP выключенна. ПРИ ЗАВИСАНИИ ЛЮБОЙ PSP ДОСТАТОЧНО ПОДОЖДАТЬ от 5 до 30 секунд и она перезагрузится, не говори чушь.
*
ZBEP
30 янв 2010 в 01:16
Недостатки слим: 1. Качество экрана. 2. Нет БТ 3. Нет встроенных 16 Гиг 4. Размеры. 5. Менее удобно расположены кнопки, особенно джойстик и сама она менее комфортно лежит в руках чем FAT и Go. 6. UMD привод нах. ненужен ИМХО (для дех у кого норм инет). П.с. Можешь продолжить о PSP Го, пока ты о ее минусах ничего не сказал, вместо этого пишешь о том чего не знаешь. (могу привести пример еще раз). П.с. Еще на нее быстрее копируется инфа, чем на про дуа. Но эт не важно. И все необходимые провода есть в комплекте. Зарядка, он же USB, адаптер для вилки. Если хочешь могу оспорить более конкретно все о чем ты написал, кроме "разьемы не стандартные" что минусом назвать нельзя. Просто я наверное такой богатый алигалх-дурак, что купил Go, продал FAT, да и в сони одни дураки работают, выпускают говно какое-то, по твоему так?
30 янв 2010 в 01:25 / ZBEP (6)
*
Fratria86
30 янв 2010 в 01:28
ZBEP, когда покупал свою 3008 был соблазн взять GO. Но в последний момент передумал, в принципе не сожалею. Кстати про покупку игр через Store , я делаю тоже самое. Обычно втроем, четвером скидываемся и нет проблем. Существенная экономия денег :) и все довольны
*
CoolerMaster
30 янв 2010 в 05:42
ZBEP, 1качество екрана норм.2.блютуз мона вшить в зыз если у тя прямые руки.3.память не проблема:купить карту на 16гигов(скоростную).4.размеры эт её достоинство.5.держать го менее удобнее чем слим.6.на привод не гони.7зыз слим мона по всякому моддить,не то што го.8.слим прошивайка.9.слим крепче го(в смысле ударов об пол).ЗЫ:ГО ассоциируется у мну с го
30 янв 2010 в 05:50 / CoolerMaster (3)
*
CoolerMaster
30 янв 2010 в 05:55
Минусы ГО:1.маленький екран.2.неудобная.3.формат слайдера.4хрупкая вещь.5непрошивайка.6вроде все
*
CoolerMaster
30 янв 2010 в 06:01
Fratria86, не все покупают игры в psn.не у всех есть друзья с 4 го
*
Fratria86
30 янв 2010 в 11:28
CoolerMaster, я с GO вообще не знаком, у меня 3008, как собственно и у друзей :) пиратов не люблю :ploho:
*
Fisher28
30 янв 2010 в 12:31
Ну собствено за меня уже отписали,добавлю еще,что в псп Го такие минусы: нельзя заряжать,и перекидывать файлы одновремено,так как кабель один,либо в зарядку либо перекинуть файлы. Еще в гости пришел,а зарядка дома,и опа Го села,ё-мае а чтож делать? :) надо таскать с собой зарядку,либо кабель брать,так как если надо скинуть файлы мини-юсб у друга к Го не подходит. И скажу так,в Го слишком близко кнопки стоят,в Фат и Слим все как раз удачно распаложено. Еще в Го нащупать кнопки за экраном надо привыкать.
*
Fisher28
30 янв 2010 в 12:35
В общем Псп Го,это дорогой гаджет,который для узкоко круга обладателей. Хорошо смотрица в барсетке или женской сумочке. Но для любителей хардкорных игр и прочих игр,Го еще не готова. Просто продвинутый плеер,типа Айфона.
*
CoolerMaster
30 янв 2010 в 14:22
Fisher28, согласен
*
Fratria86
30 янв 2010 в 14:47
Fisher28, сравнение не кстати
*
CoolerMaster
30 янв 2010 в 15:08
Fratria86, очень даже кстати!может ща какиенить нубы листают тему и просвещаются и думают че им всять слим иль го.сравнение им поможет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026