Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Всего сообщений: 7640
*
DOMNINO
10 фев 2010 в 10:04
РЕБЯТ ХАЧУ КУПИТЬ ПСП НО НЕ ЗНАЮ КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПАДДЕЛКИ КТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ПАЛЁНКУ БРАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
*
rembrandt
10 фев 2010 в 11:52
DOMN!NO, ПСП не бывает поддельных. По крайней мере, китайские попстейшны к нам не возят )))
*
amip
10 фев 2010 в 13:08
Привет всем :) народ скажите а вот игры на псп они как выглядят? Например нфс прострит он там ж как на компе ? Или изменено чета ? И как там воще работает настройки есть детализации , и т.д и тормозит ли игры на них ? То купить хочу, думаю брать или не брать ,
*
ZBEP
10 фев 2010 в 13:25
amip, игры конечно изменные и не тормозят. При желании можно картинку с компа передовать на экран PSP и играть на ней хоть в кризис(я так девил май край 4 прошел :) ). У меня WIFI точка есть, и когда возле дома гулял и делать нефиг было - играл.
10 фев 2010 в 13:27 / ZBEP (1)
*
amip
10 фев 2010 в 13:28
ZBEP, картинку на экран псп эт как? Не пойму
*
ZBEP
10 фев 2010 в 13:32
amip, ну проги спец есть, на компе запускаешь там немного настраиваешь (кнопки и все такое), затем на PSP запускаешь. PSP - ооочень многофункциональная. И в качестве джойстика можно использовать и в качесте отдельного экрана и видео с компа смотреть или муз слушать можго ничего не конвертируя и не сбрасуя на саму PSP, + при наличае WiFi - все это без проводов. Удобно.
10 фев 2010 в 13:32 / ZBEP (1)
*
ZBEP
10 фев 2010 в 13:36
А програмеры SONY - линивые дибилы, которые кроме шифрования нихрена делать не хотят, ппц, в FAT использование ИК-порта так и не реализовали программно оффициально.
*
amip
10 фев 2010 в 13:39
ZBEP, так че стоит покупать? То как то комп с собой тягать трудно будет :D
*
ZBEP
10 фев 2010 в 13:40
Да и вобщем, читалку на PSP типа Booker"a делать максимум сутки (ну если конечно группа будет, а не 1 чел), а у них уже 6.20 и без читалки, которая от предыдущей кучи обновлений ничем кроме "улучшеной защиты" не отличается.
*
amip
10 фев 2010 в 13:41
ZBEP, извини за такой походу тупой вопрос, ну скажи там сим карту не как нельзя типа как телефон сделать? Или эт только для развлечений она
*
ZBEP
10 фев 2010 в 13:42
amip, ну кому как, мое мнение - стоит. Но некоторые даже не подозревают о том, что может PSP. П.с. Ну на CFW конечно. А т.к. ДА свалил, то ломать проши и приставки практически некому, вот так вот.
*
ZBEP
10 фев 2010 в 13:43
amip, Эт игровая приставка, а не смартфон))) Нет симку - нельзя, но можно по скайпу звонить куда хошь. (при наличае WIFI конечно).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026