ZBEP, ну интернет на компе, дома, там помоему на закачке скорость пишет 270 где то, а че надо постоянно ее в интернет подключать? Ну а эт gо наверно стоит дорого?
amip, не, я через нее в инет раз в пол года выхожу Прост там обновления всякие, частичные вздомы и т.д. + игры качать со стора (т.к. в 5 раз дешевле на 5 человек в сторе купить, чем 1 UMD на 1 чела), вобще хорошо, что его из Go убрали.
amip, нет, сохранений скок хочешь. Есть такая хрень - PSN называется, там можно игры покупать и скачивать себе на приставку и играть. Вот в этом PSN можно активировать 5 приставок. Ишешь четверых людей сидящих на OFW и вместе сидите на 1 учетке и вместе скидываеесь на игры (а скачать могут все кто будет активирован на учетке, игры типа не к PSP привязываются, а к учетке), поэтому и выходит, что вы сбрасуетесь по 200 руб, покупаете игру за 1000руб и все можете одновременно в нее играть. (Людей можно через инет найти). Ну это вариант если ты возмешь Go. Если слим, то можно и CFW установить и не парится. А покупать сейчас 3008 - не вижу смысла (ну поэтому я ее и её купил)
5звeзд, хз.не проверял.ЗЫ:читал гдет чтобы смотреть видео с зыз на телике надо кодировать видео в "двойной " формат,т.е. кохда смотриш видео на зызе формат стандартный,а при подлючении к телеку разрешение меняется на 720р
CoolerMaster, в чем же приставка Го хуже слим и фат? И по удобству она для игр более подходит, чем стандартный вариант, у меня щас дома моя Го и чужая 3008, к Го за эти месяцы ппц как привык. Или это опять из той серии, что я гдето слышал от кого-то кто видел ее на картинке, что она не удобная? XD Никого не хочу обидеть, просто лично я (рание писал много раз) пользовался фаткой 2 года, затем купил слим и еще 1 год пользовался слим и фат одновременно, сейчас у меня Го. Никаких прииуществ кроме CFW я в слим и фат не вижу.
10 фев 2010 в 15:06