Fisher28, неа. Не Прошита. Тупо Год Назад С Магазина. / Прошивать Скока Стоит? И Так Обошлась Уже В Пятнашку. Диски. Карта Роднаыа. / Где Прошивать? / Да И Вот Думаыу Игры С Карты Поидутли Так Лихо? Веть Не Просто Так На Дисках Игры. Значит Быстреи Считавает? Или Диски Развод На Бабки. За Касарь Большаыа Коробочка Буклет...
Qdesnick, прошивать нужно,лучше один раз 500р отдать(у нас например такая цена),если сам не сможеш. Есть 3 варианта,это самому(если разберешся в инструкциях),отдать на прошивку,или заказать батарею и флешку с прошивкой(это будет начальная прошивка с символом м33)а с нее уже на Ген перейти легко. Заказ дисков,с образами игр,есть и развод,надо знать у кого брать. Я вот нашел человека,снабжает меня двд дисками,заливаю на флешку и порядок и с флешки батарею меньше ест,и игры быстрей запускаются.
ZBEP, ну в принципе м33 хороша там,что скорость чтения с карты быстрей. Я когда переходил на Ген,то еще мало игр патченых было,а сам я возится с патчами не хочу. Могу впринципе на м33 перейти,благо батарея и флешка всегда под рукой но смысл,если все игры у меня и так идут.
13 фев 2010 в 21:22