Ну вот насчет OLED дисплея,Сони могли бы и подумать,ведь там заряд батареи на эти экраны расходуется меньше,чем на TFT нынешних в псп,ди и слепнуть на улице не будут. А то както кент попросил под пиво на лавке включить и заценить графику,и еле что видно. Хотя на телефонах такая же технология дисплея,и под открытым солнцем читается. Громкость динамиков не мешало бы добавить. А батарею,взяли бы технологию от Phillips,там серия телефонов в линейке Xenium 720 часов держит заряд,и до 10 часов в режиме разговора!
Fisher28, на филипсах заряд месяц за счет сверхтусклого дисплея и сверх тихих динамиков.если настроить на обычную яркость то он неделю тянет.сам пробовал.
OLED для портативки очень хорошо подходит. Единственный минус - это цена.. Могут посчитать это невыгодным, хотя батарею бы заметно экономило + от сильных ударов бы сам экран не трескался + параметры у OLED повыше, вобщем хорошая, тонкая штука не жрущая много энергии. Но с батареей им полюбому надо что-то решать, я конечно понимаю, что если музуку в ушах слушать, то хватит на двое суток, но 5 часов игры - это очень мало. Ну а насчет сенсорного дисплея.. Думаю удобно, но наврятли он будет в PSP2, ну и естественно железо полюбому нужно улучшать минимум в 2 раза.
Не,сенсорный дисплей думаю не надо,во первых смысл его ставить,если навигация и так хорошо смоделирована(опять же для узкого круга людей сенсор нужен для выхода в инет,набор текстов). А те кто псп для игр держит,и обычный дисплей подойдет,меньше проблем с царапинами и убивание тачскрина. OLED да,не плохо бы смотрелся с его яркими и четкими изображениями. Батарея? Да меня впринципе 5 часов заряда устраивает,ну если больше надо,то не отключаю зарядку.
3D V!RUS, 2 джойстик - УРА, они всетаки решились на это XD Я вобще был удевлен, когда они 4 приставки с 1 джоем выпустили.. Надеюсь цена будет не заоблочная
25 фев 2010 в 18:25