А после выключения psp виртуалку можно с самой psp запустить или только с компа? И ее можно поставить только на не выше 5.03? (про разъемы ответьте уж наконец )
Понятно, то что с консоли это хорошо, хоть и каждый раз при выключении, я на коммуне с разгоном проца, переименовыванием владельца и вводом ключей под каждую прогу/игру еще и не таким колдунством занимался . Осталось только 3к с нужной прошей найти, что небось маловероятно. Буду прям в наглую по всем магазам ходить и просить продавцов- покажи прошивку
DENNY BO!, гг, а мне нужно за день всех опросить и найти, т.к. я сам не из города, а поеду в него. Хотя у нас psp вроде не очень популярна, в одном магазе с февраля лежит некупленная, еще не известно сколько лежала (возможно вообще 2к еще завалялась ыыы). Но даже если с нужной прошей не найду, придется какую есть брать, а то дальше глядишь еще хуже будет, а тут мож есть шанс дождаться взлома выше 5.03. Гг, скоро о владельцах фат и 2к будут легенды складывать.
Так фатки вродь продаються в лет еще ,ну во всяком случае в питере на барахолках типа юноны и прочих..их валом новых...я просто 3008 хотел пришлось довольствоваться виртуалкой
Belmont, ну и оперативки в фатке поменьше. Но держать ее удобнее и немного другой механизм ненужного умд привода и аккум можно купить емкий, впринципи все. А ну и еще никак не реализованый в Офф-прошивках ИК-Порт.
2 июл 2010 в 22:53