Я знаю что после полногн вык. Эта проша слетает я ее не могу запустиь при запуске был раньше зеленый экран и сам вкл.и игры запускались, а щас просто черный и вык. Сама и не вкл.пока сам не. вкл.и игры не запускает.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
oS777, 1)в режим "ген" переводится не с первой попытки,вот и черн.экран и выкл. Нужно пробовать и пробовать разными способами,инфы в инете достаточно и способов для перевода в режим ген ,например:сброс на стандарт.настройки и пробовать. 2)далее после перевода в режим ген , запустить саму прошивку.
Говорят вышел эмуль от создателей PCSX2 (PS2). Называется PCSP. Последняя версия 0,3. Говорят, запускает приличное количество игр, если уметь настраивать, но советуют отключить звук, для лучшей скорости.
LeGON, качай с оф-сайта www.pcsp-emu.com/ надеюсь с английским проблем нет? Сначала скачай версию 0,2, а потом обновление базы до 0,3 и замени файлы. Хотя я не пробовал. Народ говорит, что работает. За свои слова не отвечаю
LeGON, я тоже не очень верю. Но все таки эмуль от создателей PCSX2. Это внушает надежду. Хоть эмуль еще в стадии разработки. А чтобы заценить у меня игры нет. Скачаешь, отпишись, ок?
2 авг 2010 в 09:03