R@m@ntik, если к тв подключать ,то если для игр нужен хороший тв ,т.к качество картинки при игре и кол-во фпс не ахти ..легче и комфортнее на экране псп гамать ,чем на тв.. А так ..для просмотра фильмов ,картинок на тв ,прослушивания музыки норма)
The Snake, а что там смотреть-то? PSP уже сейчас 6 лет. Такой популярность в России выше, чем у PS2. Думаю, игры на PSP еще годика 3 будут выпускать. По моим скромным и, возможно, не верным подсчетам PSP проживет не меньше, чем PS2.
The Snake, Да и зачем, я не понимаю, зачем "смотреть что будет с PSP через 10 лет"? R@m@ntik хочет взять консоль и в качестве аргумента высказал свое мнение, что на PSP на данный момент выходит больше качественных релизов. А что будет потом - это на данный момент не важно.
The Snake, Популярной она была в других странах. Была и будет. В России PSP в разы популярнее, чем PS2. Как ни крути. Из моих знакомых PS2 ни у кого нет и они восторженно на меня глядят, когда я говорю им, что она у меня есть. Знакомых-ЗЫЗеров у меня очень много. Я даже всех и вспомнить всех. Это не означает, что PSP гораздо лучше в период своего расцвета, чем PS2 в свой. Просто PS2 вышла в момент переворота, когда большинству россиян кушать нечего было, не то что консольки покупать. Сейчас жить стали лучше. А так как PS2 в глазах обывателей "устарела", то и берут они PSP незадумываясь. Мой друг так и сделал.
The Snake, о PSP2 я уже с 2007 слышу. Да не видел ее в глаза пока еще. Разрабы утверждают, что в марте уже будет - ну и пусть. Когда вышла PS3? Если мне не изменяет память, то в 2007 весной. Как видишь, о PS2 уже почти 4 года не забывают. Выпускают игры. О PSP после выхода PSP2 тоже не забудут. PS2 в своей линейке уже больше 3 лет не самая молодая консоль. PSP этого время еще только дожидается. Года 3 еще PSP жить.
15 ноя 2010 в 14:37