Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/12338284/ - 1. Не нужно придумывать платы 2. А смысл новой консоли? Железо? Может не ломаться долгое время. Внешний вид? Можно и новый корпус взять. Гарантия? Пожалуй что единственное, что критично. // В Питере такие по 7К-8К спокойно уходят.
Yoti, б/у оно и в Африке б/у. Любая вещь, купленная с рук, будет иметь меньше доверия, чем новая. C PSP та же история. Но ее все равно продают по цене новой или даже выше. Первый пункт "не нужно придумывать платы" не осилил. О чем ты?
Yoti, я материнскими платами PSP, если честно, так досконально не интересуюсь. Других дел и интересов полным полно. Интересоваться я начал ими после того, как появились непрошиваемые PSP. У меня тогда была ЗЫЗа с ТА-088 v2, вроде. Знаю, что были у PSP 3000 первоначально платы ТА-090. Честно говоря, думал у последней партии PSP 2000 (непрошиваемых) стоит ТА-089. Был не прав. Хоть ни чуть и не парюсь по этому поводу.
18 ноя 2010 в 17:34
1. Не нужно придумывать платы
2. А смысл новой консоли? Железо? Может не ломаться долгое время. Внешний вид? Можно и новый корпус взять. Гарантия? Пожалуй что единственное, что критично. // В Питере такие по 7К-8К спокойно уходят.