eshil, ты прежде чем писать в учебник русского языка загляни, чтобы потом люди глаза не ломали, читая твои сообщения. Если ты на каком-то второсортном сайте про прошивку прочитал - вот это и называется "слышал звон, да не знаешь где он". Потрудись набрать в Гугле "yoti+psp+pspident", например.
Народ дайте пожалуйста сайт хороший где больше всего игр на psp.и чтоб можно было прямой ссылкой скачать,а не через загрузочные свиты всякие.и есть ли на psp nfs hot porsuit?
Дастал себе ПСП ГО с 6.35.Как медеацентор класная вещъ,но для игр посравнению с ПСП3000 ну очень неудобная.И еще:имею 3004 с 5.03-стоит ли до 6.35 паднимат?
Народ подскажите.скачал игру на два архива.и в том и в другом архиве одинаковое название файлов с расширением ico,cso.кидаю первую часть игры и все нормально играет.че со второй делатЬ?Я так понял игра будет не полная.как мне игру полностью склеить?
Alex_Smile,не я не про то.я про то что в самой игры два архива к примеру:Jused_2_RUS.part1.rar(381м) и Jused_2_RUS.part2.rar(22.86м).на dimonvideo.ru много таких игр развитых на части.в архивах что в одном что в другом файл Jused_2_RUS.cso(407м).вот как мне эти файлы склеить чтобы был один полноценный архив не разбитый на части.а то я играю в игру с первого архива и пока все норм.но есть игры где архив разбит аж на 4части.
A кто нибудь пробовал к инерту подключатся через psp?у меня всегда просит пароль точки доступа wi-fi..хотя точка без пароля.как подключиться без пароля к свободной точке?или не как?
17 мар 2011 в 16:28