Ходил к знакомому, вставлял флеху во встроенный CardReader - всё работает. Но это мне не облегчило ничего, так как мне нужно подключение у себя дома на своем компе чтобы кидать файлы. Вычитал в интернете, мол, возможно PSPха старая и поддерживает USB 1.1 только, в то время как все нынешние давно на 2.0 работают. Почитал мануал как через биос 1.1 выставить, но такого там и в помине нет, всё облазил вдоль и поперёк. Если у кого есть идеи, прошу - помогите пожалуйста.
[Hidan], Попробуй переустановить драйвера чипсета. было у меня подобное, дело было в кабеле. а то, что ты вычитал - бред. у меня 100х и всё нормально работает на новой материнке
bober94, Возможно и бред, но почему тогда отображается так upwap.ru/1435875, а все остальные High (USB 2.0). Через этот же шнур подключаю телефон и всё норм.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!Хочу себе купить псп но знаю что они там както делятся на 3008, 2000(ну и всякие разные), так же роль играет прошивка, на новых псп 6,31(если не ошибаюсь)!ВопросЫ: Можна ли будет игры на флешку кидать? Много ли их будет(слышал что примерно 1/10 патченая(тоесть ту каторую можно кинуть в new PSP))? И вообще каке перспективы выбора такой псп?
Bodwin, разница у них только в форме, гладкости, цветах и прочих мелочах не играющих большое значение. Но с высокой прошивкой брать не советую, по моему они еще не взломаны и скачаные игры не работают. Только диски. У меня проша 5.50 ген д фулл. Все игры и программы идут без проблем.
Так. Теперь вопрос у меня. С флешки второй раз пропадают файлы и сохранения, при этом память все же остается заполненной. Первый раз это было в марте 2010, отформатировал, все скинул сново, и до сегодняшнего дня проблем не было. Но а сегодня сново такая же хрень случилась. В чем может быть проблема и можно ли ее порешать? Пропали довольно нужные файлы и после восстановления не хотелось бы что бы подобное повторилось. Если это важно то при нажатии на сведения написано magic gate подерживается.
13 апр 2011 в 14:33