Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Всего сообщений: 7640
*
*
Hekишь
27 апр 2011 в 20:37
Yoti, я не просил ни чего доказывать. Мне неинтересно. :-) я говорю о том что не нужно выскакивать. Я тебя не о чем не спрашивал. Мы друг друга поняли? Вот и чудно.
*
Yoti
27 апр 2011 в 20:42
Hekишь, я не собираюсь оставлять неверные сообщения без соотвествующего комментария. На форуме люди хотят узнать как сделать, а не как сломать. Если что-то неверно - я обязательно на это укажу. Не нравится - игнорируй мои сообщения.
*
Hekишь
27 апр 2011 в 20:45
Yoti, сломать? И почему же не у кого ничего не ломалось еще. . . Ты на форум заходишь в год по обещанию. Пока дождешся твоего ответа, уже сам разберешся что к чему. Не думаю что ему уже был необходим твой ответ.
*
Hekишь
27 апр 2011 в 20:47
Yoti, а если уж указываешь, делай это в более мягкой форме. А не в стиле-,,бред, чушь, быть не может,,
*
Yoti
27 апр 2011 в 20:53
Hekишь, как хочу, так и пишу. В правилах форума не указано ограничение. Не нравится - не читай.
*
Hekишь
27 апр 2011 в 20:54
Yoti, давай давай. :-)
*
Zver-NN
28 апр 2011 в 05:13
Hekишь, Да походу ты мало знаком с PSP сценой если не знаешь такого разработчика Yoti
*
Hekишь
28 апр 2011 в 06:45
Zver-NN, я не интересуюсь разработчиками вещей которые использую. Я интересуюсь продукцией. А еще мне очень не нравится когда кто то себя ставит выше чем является. Если хочет помогать, пусть пишет нормально, ну а нафига обращатся с людьми как с дерьмом? Мне честно плевать кто он. Или я не прав?
*
Hekишь
28 апр 2011 в 06:53
Zver-NN, и вобще то разработчикам игр виднее идет их игра на данной консоли или нет.
*
Zver-NN
28 апр 2011 в 07:14
Hekишь, Ты сам понимаешь что пишешь? Разработчики игр делают лицензию с защитой которую надо покупать и эта игра точно пойдет на консоль,а пираты ломают эту защиту на играх и на консолях, чтоб такие как мы скачивали игры бесплатно и играли в них.
*
Zver-NN
28 апр 2011 в 07:18
Hekишь, А такому человеку как Yoti надо говорить спасибо! Что он делает для PSP сцены и прислушиваться к его советам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026