DoctorFlash, лучшая считаю Xvid4PSP5- супер конвертор! По крайней мере сжимает лучше всего при одинаковых настройках качества в сравнении с остальными,но за это приходится платить плату,в качестве времени конвертирования- чуть дольше конвертирует! Перепробовал много конвекторов и знаю что говорю ссылка winnydows.com/
DoctorFlash, из платных мне понравилась Movavi Video Convertor, очень быстро конвертирует, но выходной файл достаточно больше чем описаной мной прогой, так же приходилось перемещать видео через специальный менеджер потому что в PSP не видет готовое видео в папке Видео. Короче я решил оставить только один конвертор,описаный выше, из скорости перешел на качество
DoctorFlash, поддерживаю Fisher28, формат фактори очень удобен, довольно быстр(при хорошей конфигурации компа), очень прост в использовании, качество видео отличное. сам юзаю, перепробовал около 5 конвертеров, остановился на этом) помоему он даже бесплатен. ставил Xvid4PSP5, и сравнивал качество видео формат фактори с Xvid4PSP5, качество одинаковое, имхо, зато формат фабрика меньше, удобнее, проще.
28 авг 2009 в 06:45