Hekишь, то, что PSP придумали в Японии - не означает, что все остальные не японские разработчики - не разработчики, а всево лишь добивают готовое. Ну а если имелась ввиду прошивка - то это немного глупо. Это примерно то же самое, что сравнивать Windows и проги для него. Да и особого увеличения функционала кастом не дает, ломается защита и добавляется рекавери и/или VSH меню, ничего кординально не переписывается. Тем более сама прошивка не очень функциональная, для увеличения функциональности используется плагины и хомки, которые далеко не все написаны японцами, поэтому говорить, что основные разработчики только в Японии, а у нас уже так, добивают готовое я считаю не верно.
Hekишь, не важно,есть тебе дело или нет, ты написал, что основные разработчики в Японии, а у нас уже так, добивают готовое. Я написал, что это не так и почему это не так. Все. И не важно интересно тебе это или нет, я это не в ЛС пишу, а на форум.
Hekишь, Не путай, я не писал, что наши работают на ровне с японцами, я писал, что не только в Японии есть разработчики софта для PSP. Конечно если рассматривать лицензионный софт, то да, у нас таких нет, но речь идет о не оффициальном софте у которой основы так таковой и нет, да и самих разработчиков не так уж и много.
господа хорошие,подскажите мне,с помощью какой программы можно редактировать игры ?вот мне протсто нужно в фифа11 впихнуть звуки!точнее пение болельщиков Ливерпуля.......и т.д.
28 апр 2011 в 17:42