Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Всего сообщений: 7640
*
DaeMan
23 июл 2011 в 04:11
The Snake, ну IGN оценки ставит за прошедшие года, то есть по их мнению это не самая крутая игра, а только за прошедший год. а моё мнение - Кодзима немного лоханулся с геймплеем, ты думаю понял о чём
23 июл 2011 в 04:12 / DaeMan (1)
*
Awalkman
23 июл 2011 в 17:21
у меня моя псп не опредиляет мою точку доступа вай-фай, пишет - не поддерживается
*
Alexbpz
23 июл 2011 в 17:32
люди подскажите вот взял себе бу 3008 так как толстушку которую сначала брать хотел забрали (нхсн) и стоит ща прошивка 6.20 ТН-д так вот столкнулся с проблемой: не идут некоторые игры. может это зависит от того как сделан образ и стоит обращать внимание при скачивании файла на слова фулрип, рип или они роли не играют. или заменить прошу на 6.20 про как на ней с незапускаимостью игр??? просто каждый раз запускать прошивку не напрягает и терять стерео плагин пока не попробую не охото)))
*
GeorgioX
23 июл 2011 в 20:46
Скоро у брата днюха и вот решил подарить ему psp, только нужен совет какую выбрать что бы можно было в пиратские игрушки гамать:)
*
OLEGDAW2OOi
24 июл 2011 в 01:21
=-Zarj-=, gow я прошол на боге и отложил в дальний ящик, реиграбельность плохая. Socom у меня занимает 6, 7 место, далее MHFU, затем Tekken 6. А так у меня масса любимых игр, но только эта пятерка для меня лучшая.
*
DaeMan
24 июл 2011 в 06:36
Alex.bpz, рип это образ игры в котором что-то вырезано, чаще всего видео и музыка исходя из этого образ занимает меньше места, но без видео или (и) музыки играть не интересно, фул рип это образ в котором вырезаны все не нужные файлы, на игру не вливает, снижает на немного вес обраа. так же если образ в .cso то значит что он сжат и может тормозить, но весит меньше. а на твоей прошивку всё должно идти, куда кидаешь игры?
*
Alexbpz
24 июл 2011 в 12:49
да в папку исо только и куидаю это если хоумбрю какое то тогда в гаймз. к тому же я написал что не все не идут а только некоторые но просто как то не нравится это мне((( просто недаром ведь у файлов пишт проверено на такой то прошивке_ типа на др может и не пойти - так получается, чото нашел про то что можно патчить игры хз фигня какая то(((
24 июл 2011 в 12:53 / Alexbpz (1)
*
Alexbpz
24 июл 2011 в 12:56
вот к примеру последний принц персии так он у всех с такой же прошивкой не пошел, хотя плагин для него спецом скачаны и скопированы как положенохз, а начинается загрузка игры - в углу только закрутился огонек и все ПСП выключается. с другими играми просто вылет в меню а эта аж вырубает соньку.
*
Alexbpz
24 июл 2011 в 12:59
и еще про рекавери меню - в факах написано для виртуальных прошивок мол чтоб зайти в него надо тупо вызвать вхс меню нажав селект(это понятно и все работает)но вот что там должна быть надпись в виде рекавери меню(а ее у меня нет) меня напрягает, мжет чего не так делаю????
*
skamen86
24 июл 2011 в 16:17
Парни,кто гамал в Мортал и Айс Комбат подскажите стоит ли качать,как там с графой дела обстоят? И ещё вопрос,посоветуйте что нибудь похожее на Dungeon Siege
*
DaeMan
24 июл 2011 в 17:31
ska-men86, Мортал на уровне PS2
*
DaeMan
24 июл 2011 в 17:33
Alex.bpz, там пункт есть, не знаю сижу на 6.39 PRO B-X (вместо Х цифра, на данный момент у меня 8) не было ещё игры которую скачал а она не запустилась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026