да не сочтут модеры эту ссылку за спам, аминь www.1c-interes.ru/catalog/3353606/?SECTION_ID=3353606&PAGEN_1=2 кстати, если у кого есть этот магазин и если нет данной продукции в магзине города, но есть на сайте. то регистрируйтесь, заказывайте что нужно и примерно дней через 10 ван прищлют в магазин. а когда пришлют, вам смску пришлют. очень удобная вещь. и за доставку не платить
D-Man, ты щас про что про какие акции? Про те игры которые я дал ссылку? Про распродажи? То я тебе говорю распродажа будет пока пока игра не закочится. (не путай с акцией, если акция то она действительно ограничена, а распродажа пока не закончится)
!oan!V, а диски от кого идут? стартует новая бюджетная модель, дешёвая к ней приурочена скидка, естественно везде, а так как я уже говоррл в среднем 800-1500 за диск
!oan!V, Компания Sony продолжает подготавливать к запуску новую игровую приставку PS Vita (PlayStation Vita), одновременно предлагая владельцам PSP хорошо сэкономить. Вчера в официальном блоге PlayStation Sony объявила о акции Power Sale, в рамках которой будут снижены цены на сотню игр для PSP. Акция будет проходить в два этапа - до 7 сентября скидка будет действовать на 50 игр, а потом Sony снизит цены на другие 50 игр для PSP. На первом этапе в порцию игр войдут такие хиты как: Assassin"s Creed: Bloodlines, Grand Theft Auto: Chinatown Wars, несколько частей Prince of Persia, Tom Clancy"s Ghost Recon: Predator, и Tekken 6 - каждая из этих игр подешевела ровно вдвое. Полный список игр, участвующих в акции, можно посмотреть в блоге PlayStation. Обратите внимание на то, что данная акция распространяется только на игры в PS Store, а не на те, которые продаются в магазинах.
28 авг 2011 в 16:08