D.T., в хроники, открыл не без помощи прохождения там симфонию, не работает... наверно из-за cso, да и не переведина она там. Щас прохожу 3 части с гба, полегче будут.
D.T., ну скажем так: симфония ночи была не той кастлой что раньше, в нее добавили элементы рпг. Раньше всё было иначе, ни какого шмота, небыло скилов. Был кнут и артефакты украденые в замке дракулы(крест, святая вода, нож, топор, библия). Игра очень сложная, со своими секретами. Игра в старом стиле и ябляется перезапуском старых частей. Короче мне нравится, даже при том что рпг мне ближе... И да игра очень сложная на мой взгляд.
Belmont, ну это не перезапуск, хроники это переизданая версия игры которая выходила только в Японии кажется, то есть игра старая, но с новой графой. я вот не понял, ты это о хрониках писал?
D.T., я написал, что было раньше, до симфонии и тем самым то чем являются хроники. Хроники это переиздание "рондо оф бкод" я не силен в английском. Этот оригинальный рондо оф блод можно в тех же хрониках открыть.
2 окт 2011 в 16:36