Ребят, а кто может кто поделится ресурсом, где нет рекламы, выкладывают новинки и не просто тырят со сторонних ресурсов?.. где следят за релизами, а не ляпают кто и как попало, как например на tfile.ru, хотя что треккер большой плюс... у меня пока на примете www.pspcity.net/pspgames/action/ но там все на файлообменниках, что не очень приятно и удобно
Kurono, seclub.org/forum/goto/14006654/ - нифига, молодца, я свою немного потёртую продать не могу, думаю уже обменять на планшет, задолбало игр толком нет, использую как карманный видеоаудиоплеер.
Amady, просто у нас во всяких связных и прочих по 8 рублей лежат не шитые естественно, а экран не то, что потёкший, а просто пятно тёмное, маленькое появилось и увеличивается. Ну я ещё чайн оф олимпус загрузил при проверке, а там начало бодренькое, поцык загорелся сразу)))
Ребят, а кто-нить ваще покупает в интернете DVD диски с iso образами psp игр? Просто я до недавнего времени был обделен безлимитным интернетом, как и весь город, а вот теперь поле разгуляться появилось... я так прикинул, что я бы взял десяток DVD если нет возможности скачать... может кому надо. можно организовать, по цене договоримся, упакую как следует, игры запишем и скачаем по вашему желанию или из списка моих выберете, вообщем в ЛП пишите!
17 окт 2011 в 11:38