почему когда я тему сую в папку cxmb через filer 6.6 и выхожу и он шрифт меняет и иконку батареи и psp зависает и выключается. Включаю псп делаю рековер прошивки и тема снова ставится и опять зависает псп.
D-Man, seclub.org/forum/goto/14041323/ - ну как бы правятся старые ошибки и добавляются новые возможности, вот в LME-1.5 например оптимизирован процесс патчинга по релиз-нотам. На глаз это незаметно конечно, но думается что самой пихе от этого лучше. + neur0n точит даже сами проши под плаги для лучшей совместимости. Ну вообще конечно верно, если конкретного человека устраивает конкреная проша - ну пусть сидят.
senokla, seclub.org/forum/goto/14041679/ - тему нужно кидать в PSP->THEME и тема должна быть именно для 6.39 . Сейчас скину файлик на отключение плагина чтобы ты вирт прошу мог запустить и удалить ту тему.
Alex_Smile, ну просто проблем не вижу, если конешно новые возможности то да, это интересно, но вот например на данной стадии пюсы есть в ME есть, как думаешь?
senokla, seclub.org/forum/goto/14041679/ - потомучто ты запускаешь плагин для тем, а плагин видимо не для твоей проши или тема сама или всё сразу, в итоге вис
Всем привет. Тут короче в магазине видел PSP made in japan за 2тыс рублей. Че это вообще??? Стоит или брать если на оригинал не хватает денег??? У меня одна была, я ее разбил случайно, а на новую денег нету расскажите, поясните пожалуйста. Будет ли она на русском, и будет читать наши диски???
G!GABUTES, да это по ходу как мне сказали в магазине, китайская PSP. у нас белая, похожа очень, на первый взгляд не разберёшь, но я сразу видно, если с ПСП долго знаком был. меня уверяли что это псп, но я то думаю что это как с китайскими телефонами, видео плеер, музыка итд, но точно не знаю
G!GABUTES, вот такая есть, в полне прикольно, может за 2 тысячи у нас такая же продаётся,такое чудо за такие деньги прикольно в полне psps.net.ru/news/2009-08-19-3555
26 окт 2011 в 10:35