D-Man, скажите что мне делать.. мне девушка подарила на годовщину псп.. но она розовым цветом. а я хотел черного цвета. и мне как бы неудобно и девушку огорчить ведь это подарок её, и стыдно перед чОткими пасанами типа Димона и Муншела показаться с розовой псп.. щто мине делать посоветуйте плиз!
D-Man, слушай, он ваще нивидит этот сраный плагин Ты мне папку seplugins дал. В ней 2 файла. Я эту папку в корень флэшки. Захожу в рекавери -> плагины -> и их там нету, ваще пусто! Чё я делаю то нетак?
D-Man, канешно неприходило.паэтаму и спрашиваю што да как.дкло втом что консоль мне в рукт попала четыре дня назад.вот и интересуюсь что да как.и апять,я ставил кучу этих виртуальрых прош,не одна не захатела устанавливаца
в руки попала псп 3008 с 4 юмд. 2 диска это гташки, теперь у меня есть плакаты что с дисками были и карты с обозначениями магазинов и т.д. Я терь не нарадуюсь
Amady, сони меджик гей 4 гб.но стремает надпись когда заходиш ы свойства на фото-неизвестный формат...видимо да...кстати только сонивские флехи подходят?или есть альтернативы дтцгие?
17 дек 2011 в 12:53