Moonshell, ты думал,чтобы еще с приставкой сделать?Попробуй сделать так,чтобы через юсб-хост можно было к ней подключить юсб-модем,например,модем Мегафона.Я думаю,что это нереально,ну а вдруг я ошибаюсь!
Fahrenheit25, зачем это нужно? К модему её можно подключить через рутер. А на проводе лазить в нете с psp - извращение /// Подумываю заказать китайские шифты L/R, просверлить и диоды в них впихать. Но с этим разберусь чуть позже.
Moonshell, со скуки с ума сходишь? Давай еще фотоаппарат сзади на скотче прилепи, сбоку зажигалку, с второго бока кабуру для пистолета, сверху коробку для дисков. . . Модинг так сказать. Апгрейд.
Silent Man, seclub.org/forum/goto/14290694/ - мне не дорого. Но за это дерьмище не отдам и тысячи. Если у них там живут люди, падкие на такую дрянь, то наши продают подобное через пару месяцев, осознав какое говнище преобрели.
Silent Man, seclub.org/forum/goto/14290703/ - а если ровные, то этот кретинизм нужен? Это я могу такой херней пострадать. Моей псп, уже лет 6 скоро будет. Да и то мне нах этот дет.сад не нужет. Но не Муншелу, у которого консоль месяца 2. Нахрен ее вобще брать, если не вкуса на игры нет, не интереса к ним. /// Без обид Олег.
22 дек 2011 в 09:04