~NUTS~, я сам мастер, при этом оброзование электромонтажника имею и работаю по этой профессии. лучше не надо, вставил я адаптор м2, он был немного треснутый и сломался внутри, часть осталачь в псп, как я только не пытался его вытащить. всё обычные и не обычные способы перебрал, потом после моих ковыряний, псп вообще перестала включаться, отдал в ремонт, выпаили вход, выташии всё, но все равно не работала, потом сделали, отдал 700 рублей - ремонт + плюс последствия моего ремонта забрал, проходит 2 дня и акум стал отказывать, потом вообще, работала только от сети,
отдал снова, по ремонтной горантии стали делать снова, потом звонят говорят что всё нормально вроде и акум рабочий, но не работает, сказали что надо плату феном прогреть так как со временем пайка может отваливаться, сделали, снова не помогло, потом сказал что есть ещё способ, через день я её забрал, ничего не платил,так и не спросил в чём было дело. и как говорят в инструкции, в устройстве нет деталей и не може быть поломок который решит обычный пользователь. Сони делают с толком, поэтому если сломалась то конкретно.
2 янв 2012 в 13:29