Antony mak, окей, окей. Тогда один вопрос - будут ли работать игры? На дилэкстриме в отзывах пишут что работает всё кроме игр. Нужно узнать об этом у Димана.
Moonshell, seclub.org/forum/goto/14613008/ - интересно, пс2 с рождения с таким кабелем (на 3 вилки), а игры работают. С чего б им не работать? (дай ссыль на тот ресурс)
Moonshell, seclub.org/forum/goto/14613066/ - "AV Audio Video Composite TV-out Cable for PSP Slim/2000/3000 (2M-Length): Low cost, great quality, good look. Works with video, photo, music, XMB and some games" "И некоторые игры"
Antony mak, дык странно. Написано игры идут. Там есть видео где чел запустил патапонов. Но в отзывах некоторые пишут что игры не идут. И что это значит? Диман 100% знает ответ Кст ещё вопрос. Есть переходник из компонента в композит, и изменит ли он изображение на нормальное?
Antony mak, нет, есть ли переходник? Хотя не, он мне не нужен. Мне нужен именно композитный провод, потомучто компонент не мой. Слыш, а если вот есть композит и навороченый телик в который можно пихнуть компонент, то композит работать на нём не будет?
Moonshell, seclub.org/forum/goto/14612701/ - игры только по компоненту, для нормального цыета в телеке должен быть компонентный вход, композит только для видео и картинок
19 мар 2012 в 18:24