Krosavcheg:
DaeMon, Сколько людей, столько и мнений :-)… Подробнее
А причём здесь количество людей и мнений?Из-за того что ты не понял что делает эта фича в прошивке и думаешь что упрощает онлайн(что там упрощать?!!!),она по другому не заработает.Эта ерунда заменяет попросту псн на пиратские сервера(если не понял это что-то похожее на гарену).Только зачем?Если на офицальных серверах играть нормально и в псн легко заходит с пиратских прошивок.
AnthonyTheLegion, Я прекрасно понимаю о чём идет речь... Я говорю что упрощает только лишь потому, что по сколько выпуск PSP уже закончен, вследствие этого сервера PSN потихоньку закрывают... А вот этот общий сервер для игр позволяет протянуть игру через в режиме Online...
А про мнения я сказал исходя из того, что отзывы на счёт этой проши довольно различные, очень много разных мнений на счёт плюсов и минусов и здесь тоже самое, каждый говорит то что считает нужным... Да и вообще... Читать сторонние сайты нужно...
вообще-то, господа, вы не поняли сути онлайн-режима. онлайн-режим прометеуса с PRO-C позволяет играть не просто в онлайне на выделенном сервере, а заменить собой адхок. на PSP полным-полно игр с адхоком, но без инфраструктуры. теперь, я надеюсь, смысл понят. для школоты поясню: "ТЕККЕН ШЭСТЬ!!!!!111"
[цитата]Krosavcheg, выпуск консоли не остаавливал, сервера тоже никто закрывать не собирается[/цитата] в августе капец сокому придёт так что ещё как закрываются.
300x, E-1000 и GO производятся и ещё долгое время будут в продаже, ПС2 продаётся до сих пор и производится и ещё будет хоть скоро и выходит уже пс4, так же и с ПСП, так что не неси чушь, темболее Е-100х вышла только в прошлом году, в октябре
22 июн 2012 в 12:47