Zelos:
ты же примне включал и она не заряжалась...… Подробнее
Мы же к ps3 её воткнули,посмотрели и сразу вытащили.Надо было подождать.Сам заметил когда игры на неё залил и юсб выдёргивать собирался.Ну еще в настройках есть функция зарядка от юсб.
DaeMan, да нет, я не придумываю! есть старые от 1 псп флешки на 2и4 гига обе паленые, так на 2ке все и всегда шло без тормазов в отличии от 4. так что пусть и только среди пап аленых но все таки размер имеет значение!!!)))
DaeMan, Зачем ты у меня спрашиваешь?! Я этот вопрос задал, чтобы самому узнать, что делает эта настройка и на что она влияет, а так как не знаю, делаю догадки... Глупо у меня спрашивать то, что я узнать хочу...
просто те ещё палёнее, ставил 32 палёную микро сд через адаптер и всё глючило, долго грузиллось и частень игры со второго раза запускались, попробовал SP на 32 и всё отлично
DaeMan, Я не пробую, а спрашиваю, это же сжатый образ, сам прекрасно знаешь, вследствие этого ясное дело некоторые игры могут подвисать, вот и думаю, что это настройка может их ускорить...
Привет+всем. У меня+возник вопрос. Не знаю чё выбрать псп 1008фат или псп 3008 красная комплект у обеих одинаковый. Чисто внешне нравиться 3008 но я не знаю что из них лучше
12 июл 2012 в 18:20