Moonshell:
Yoti, ыыыы спалил тебя на gbx с такойже авой :-D… Подробнее
Какой ты смешной. Yoti, Real Yoti, Real_Yoti, RealYoti - это всё я. На pspx, pspfaqs, psvitamins, lan.st, wololo/talk и ещё куче сайтов. На 4pda, son-erik.ru, mobilefree и прочих мобильных. На gbx, emu-land и некоторых других консольно-эмульных тоже.
Есть PSP-3004. Дата код 1C. Прошивка 6.39 PRO - B9. Проблемы такие: иногда зависат в играх и ребутится, может намертво зависнуть вообще. Вафля не коннектиться ни к чему. В авто сканирование находит сети, но не подключается. В ручном режиме тоже. Приставка младшего брата, покупалась уже прошита, при выборе игр есть Pro Fast Recovery.
AsuseR:
Есть PSP-3004. Дата код 1C. Прошивка 6.39 PRO - B9. Проблемы такие: иногда зависат в играх и ребутится, может намертво зависнуть вооб… Подробнее
возможно точки доступа с неподдерживаемой системой блокировки или далеко находятся, а игры тупить могут если в настройка не то намутили или флешка хреновая
привет всем! Подскажите пожалуйста я лазию в интернете в телефоне через бесплатный WI-FI , а на псп ловлю эту сеть он ловит ее но в графе безопасность пишет не поддерживаеться что надо сделать чтоб было доступна эта точка?
DaeMan, это не моя точка доступа рядом стоит офис оттуда наверное. Я так понял по-другому ни как. нельзя? Прошить псп чтоб поддерживал все точки доступа НЕВОЗМОЖНО?
Индикатор батарейки врёт. Уже давно заметил но не обратил внимание, а сейчас уже задумался что чёто не так. Вообщем уменя он показывает либо всегда 3 палочки, либо уже пустой и мигает когда батарейка садится. Что за фигня?
13 авг 2012 в 07:50