AnthonyTheLegion:
Шта? Е3008? Может ты имеешь в виду слимку? В общем на зыз до 2008(включительно) ставятся кастомы, после (3008, Go, Street) ставятся виртуалки.… Подробнее
На 300Х тоже можно поставить старый кастом, если прошивку поставить старую, с помощью даунгрейд.
DaeMan:
На 300Х тоже можно поставить старый кастом, если прошивку поставить старую, с помощью даунгрейд.… Подробнее
Заморочек много. Проще преманент патч поставить, правда я ни разу не видел что бы он работал(или я криво ставил, хотя что там ставить? Просто запустить и пару кнопок нажать)
AnthonyTheLegion:
Заморочек много. Проще преманент патч поставить, правда я ни разу не видел что бы он работал(или я криво ставил, хотя что там ставить? Просто запустить и пару кнопок нажать)… Подробнее
Заморочек не больше чем с перманентом. У меня перманент работал, вопрос был в том, что когда у меня была плойка и как раз вышла 6.60, перманент был только на 6.20, потому как для 6.60 работал только на фатках.
DaeMan:
Заморочек не больше чем с перманентом. У меня перманент работал, вопрос был в том, что когда у меня была плойка и как раз вышла 6.60, перманент был только на 6.20, потому как для 6.60 работал только на фатках.… Подробнее
На фэтках любая прошивка не слетает, даже виртуалки.
16 дек 2013 в 18:22