Хэнлон ушел из сборной Белоруссии:lapa: В понедельник утром главный тренер сборной Белоруссии Глен Хэнлон заявил о том, что уходит в отставку. - После долгих и обстоятельных раздумий я пришел к выводу, что для команды и ее результатов будет лучше, если я все же уйду. Хочу отдельно поблагодарить Владимира Наумова за предоставленную возможность возглавлять белорусскую сборную на протяжении нескольких лет и нашу совместную работу. Также хочу сказать спасибо сотрудникам федерации, хоккеистам, журналистам и болельщикам за поддержку национальной команды. Я верю в будущее белорусского хоккея и искренне желаю удачи вашей команде на Олимпиаде и чемпионате мира, – цитирует Хэнлона официальный сайт ФХРБ
Klipsh, и тем более что буквально за неделю до этого клялся-божился что останется в сборной Эх... Ладно, Глен и так много сделал для нашего хоккея, и навсегда останется в сердцах болельщиков и игроков.
Klipsh, невежливо? А выгонять человека, который поднял сборную и клуб на новый уровень, после одного поражения, вежливо? Человека, который достаточно долгое время работал со сборной Беларуси БЕСПЛАТНО, вежливо? Который всё отдавал беларусскому хоккею. Просто взяли, и выкинули. Я бы на месте Хенлона так же сделал. А для сборной Беларуси сейчас самый оптимальный вариант - Крикунов.
ALORD, seclub.org/forum/goto/9300222/ - насколько я знаю,бесплатно работать он сам согласился.И причём тут клуб?в сборной мог бы и работать его от туда не выганяли
ts 27 окт 2009 в 15:37