Хоккей СНГ (Клубы, сборные) | SEclub.org
Хоккей СНГ (Клубы, сборные)
Все новые
Всего сообщений: 404
*
RMS
ts 27 окт 2009 в 15:37
Arjen RoBBeN, :glaza: интересно будет на них посмотреть
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 16:35
Хэнлон ушел из сборной Белоруссии:lapa:
В понедельник утром главный тренер сборной Белоруссии Глен Хэнлон заявил о том, что уходит в отставку.
- После долгих и обстоятельных раздумий я пришел к выводу, что для команды и ее результатов будет лучше, если я все же уйду. Хочу отдельно поблагодарить Владимира Наумова за предоставленную возможность возглавлять белорусскую сборную на протяжении нескольких лет и нашу совместную работу. Также хочу сказать спасибо сотрудникам федерации, хоккеистам, журналистам и болельщикам за поддержку национальной команды. Я верю в будущее белорусского хоккея и искренне желаю удачи вашей команде на Олимпиаде и чемпионате мира, – цитирует Хэнлона официальный сайт ФХРБ
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 16:36
обиделся, что из Динамо выгнали, наверное:hz: Хреновые новости для сборной Беларуси перед ОИ
*
RMS
ts 2 ноя 2009 в 17:07
Arjen RoBBeN, нет это не хреновые новости, это полная :zhopa: такого человека потеряли :mat: он был больше чем тренер, он был как талисман :stena:
*
Klipsh
2 ноя 2009 в 17:41
seclub.org/forum/goto/9296599/ - и зачем он это сделал...бросил сборную перед ОИ,как-то не вежливо так поступать имхо
*
RMS
ts 2 ноя 2009 в 20:55
Klipsh, и тем более что буквально за неделю до этого клялся-божился что останется в сборной :mat: Эх... Ладно, Глен и так много сделал для нашего хоккея, и навсегда останется в сердцах болельщиков и игроков. :poklon:
*
ALORD
2 ноя 2009 в 23:13
Klipsh, невежливо? А выгонять человека, который поднял сборную и клуб на новый уровень, после одного поражения, вежливо? Человека, который достаточно долгое время работал со сборной Беларуси БЕСПЛАТНО, вежливо? Который всё отдавал беларусскому хоккею. Просто взяли, и выкинули. Я бы на месте Хенлона так же сделал. А для сборной Беларуси сейчас самый оптимальный вариант - Крикунов.
*
Klipsh
2 ноя 2009 в 23:28
ALORD, seclub.org/forum/goto/9300222/ - насколько я знаю,бесплатно работать он сам согласился.И причём тут клуб?в сборной мог бы и работать его от туда не выганяли
2 ноя 2009 в 23:28 / Klipsh (1)
*
RMS
ts 3 ноя 2009 в 19:46
Прощальная пресконференция Глена Хэнлона hockey.by/news-808.html будет его нехватать. :hrenovo:
*
RMS
ts 6 ноя 2009 в 00:54
Кубок Полесья. Беларусь 4:2 Австрия :dovolen: :bel:
*
RMS
ts 7 ноя 2009 в 20:08
Кубок Полесья. Беларусь 4:2 Дания :dovolen: :bel:
*
RMS
ts 8 ноя 2009 в 10:10
Сегодня финал. Беларусь - Норвегия. :fanat: :bel:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025