Хоккей СНГ (Клубы, сборные) | SEclub.org
Хоккей СНГ (Клубы, сборные)
Все новые
Всего сообщений: 404
*
RMS
ts 3 июн 2008 в 01:19
Канадский специалист Уэйн Флеминг, который расматривается как наиболее вероятная кандидатура на пост главного тренера ХК ДИНАМО Минск, пообешал в течении 3-х дней обьявить о своем решении. Он сейчас находится в Минске, где был замечен за постоянным фотографированием города и магазинов, как он обьяснил - для своей жены, которая пока находится в Канаде. :dovolen: :zenit:
*
ALORD
4 июн 2008 в 10:56
Кандидат на пост главного тренера минского "Динамо", 57-летний канадский специалист Уэйн Флеминг сегодня должен дать ответ руководству клуба на предмет работы в главном белорусском клубе. - Мне необходимо посоветоваться с супругой, узнать как она отнесется к этой затее работать в минском клубе - приводит слова Флеминга белорусское издание "Прессбол". К тому же необходимо быть уверенным, что отъезд в другую страну не скажется на моих канадских делах. Думаю, в Минске, если приму предложение белорусской стороны, мне и моей семье будет комфортно.
*
Спартаковец
4 июн 2008 в 11:07
Кого он до этого тренеровал?
*
RMS
ts 4 июн 2008 в 18:53
Cпapтakoвeц*, последний сезон работал в штабе Калгари Флеймс, а до этого - без понятия, нет ни какой инфы
*
RMS
ts 4 июн 2008 в 21:22
ожидалось, что сегодня будет обьявлено решение о назначении на тренерский пост Минского Динамо канадского специалиста Уэйна Флеминга, однако он прислал в Минск свой вариант контракта, который отличается от контракта предложеного бел. фед. хок. переговоры продолжаются, результат будет известен сегодня ночью
*
ALORD
5 июн 2008 в 10:25
Канадский специалист Уэйн Флеминг дал согласие встать у руля минского "Динамо", которое этой осенью стартует в чемпионате КХЛ. Из Канады, куда во вторник вернулся 57-летний специалист после переговоров в Минске, на клубный факс "Динамо" пришел контракт, составленный и подписанный Флемингом. По словам генерального директора "Динамо" Владимира Гончарова, в целом клуб устраивают требования Флеминга, но некоторые из них требуют согласования. Пока белорусская сторона свою подпись под соглашением не поставила. Возможно, это произойдет в четверг, сообщает "Прессбол".
*
RMS
ts 5 июн 2008 в 16:03
отлично, тренера нашли! дело осталось за малым - набрать хоккеистов 25 в команду :rzhu:
*
fcSM-Ufa
5 июн 2008 в 16:09
Белорусский хокей я смотрю на подъеме! ))) Чет страхово мне стало за родной Салават Юлаев! )))
*
ALORD
5 июн 2008 в 16:37
В четверг по окончании заседания исполкома ФХРБ глава федерации Владимир Наумов в интервью белорусским СМИ прояснил ситуацию, сложившуюся вокруг назначения главного тренера минского "Динамо": "Мы изучили просьбы Уэйна Флеминга, присланные из Канады по факсу. По ним есть некоторые технические вопросы, в которые не хотелось бы вдаваться. В общем "нет" мы ему еще не сказали, но параллельно начали активные переговоры с экс-тренером ярославского "Локомотива" Полом Гарднером. Впрочем, это еще не означает, что у руля "Динамо" встанет непременно кто-то из этих наставников. До 15 июля у нас есть время. Возможно, мы сформируем состав игроков "Динамо" раньше, чем в штабе появится главный тренер. Пока договоренность достигнута с пятерыми: Андреем Михалевым, Ярославом Чуприсом, Виталием Ковалем, Сергеем Заделеновым и Никитой Осиповым", – приводит слова Наумова "Прессбол". / дурдом :lol:
*
RMS
ts 5 июн 2008 в 21:13
fcSM-Ufa, да, бойтесь нас :gy:
*
RMS
ts 5 июн 2008 в 21:15
ALORD, ну, не говори. взяли бы хорошего российского тренера и не занимались х...й :mat:
*
fcSM-Ufa
5 июн 2008 в 21:16
RMS, Боимся. ))). Со своим Динамо обязательно в Уфу приезжай во время КХЛ. Может там встретимся. :).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025