Я узнал, что у меня есть огромная семья Мак и белый порошок, конопли большой мешок Водка, пиво разливное – это все мое родное Все на свете прет меня, наркоман, наверно, я!
ДА, сочинить стих по теме мне не хватит ума, так что даже старатся не буду щас я, а скажу я вам просто что тема улет и чума, вить сочинить стих по теме- дибилоидного стиха, надо иметь в голове хоть пол тонны не пропито прокуренного ума.
новый туалет на селе держи в руках свое очко… бяжи куда глаза ведут сегодня ты в селе увидесщ , как био туалет вязут . просрали сцуки деревянный !! сломали двери и бока.. держи пластмассовый с бумагой , и ровно в дырку сри пока !!. в который рас я наблюдаю, и не пройдет Ь хоть пол дня, толчок дрожит !! гомно все хлыСшит !!!село все дрышет …дрищет …дрищет …
Бабинник . возьму табуретку присяду, возьму. салфеткой в бабиннеке в нем. потяру. , нехер хряпеть как херов баран , ведь техника это, не какой там хлам.. Бабину затарил и громкость кручу .. там чота играет, а я мля тащусь . вить нету теплее звука чем в нем , в бабинеке хххххх епливом маем . Разобью я наверно, системный свой блок ногой ,молотком ,а мож пеноблоГ , нечо не заменит мне фирму весна, и вражеская техника ,даже она...
дибильная пестня про швеллера №1 Веселится вся братва, Привезли нам швеллера, Ла- ла- ла, тра- ла-ла ,привезли нам швеллера!! Почему так круто наМ? Всем рабочим пацанам? Потомуууууууушто .. Почему ? привезли нам швеллера.. Почему? потому !!Привезли нам швеллера … Наступила осень мля. Я нажрался как свинья !! Потому шо пппппптамушо , привезли мля швеллера Швеллера!!! нам село!! Все збяжались на село . Я не вытерпел и СП..дил На роботе швеллера Швеллера в рот чих пых ,пару сотен швеллеров Ла-ла-ла ,тра-ла-ла ..Пару сотен швеллеров .. Я набуханный ляжу ,и забор я подпяру .. Швеллера , швеллера очень прочный материал Потому-то, потому-то,п.п.п.патомушо ШВЕЛЛЕРА !!!
.bax, нихаварите Шо мне деладь - Я нипашлю ваз никуда. Сигожа знаид, а чем рэчь - он будид чэзть маю бэрэчь. Я паиитессо ходь-куда, Ва лбу у мя харид Звизда! И нимб звиркает на чиле! И мэсяц в косах зиплитен! Рисницы тушами накрашины и гупки синим напамажины и фсё тля ваз стараюз я! Пра танги иппонзкие, Для ваз слахаю рифмы я. Всё ад таво, шо Я прикрасная.
31 авг 2010 в 18:04