Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На Лукаморе дуб стаяв! златую цэп там хтось павесив. Наэрнае маряг то быв, бо там русалку он забыв! исче была каката кошка! такая граматна ваще! ана хадила как папала! туда- сюда, туда- сюда. Арала песни там какита, русалке плоха аж было. А Царь-касчей, шо любит бабки, ваще исвесный фитишист. Абнюха всё, патом к русалке и заганяются па пиву! ё маё! Ката не слушаюд вааще, када он сказки им читаед. А лешй бедный бродит рядам, баиццо, даже падайти. Зглядует на всех страшнючим всхлядам и сабираеццо уйти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
DallaS11
11 сен 2008 в 17:13
KaliYuga, гг,жестоко:)
*
KaliYuGa
11 сен 2008 в 17:17
АХ эти тухли-аранж! ани меня пакарили! марковнага цвета. блюстят на сонце! пат падвенечный адеть их наряд!
*
KaliYuGa
11 сен 2008 в 17:18
dallas11, ТА намальнаж эта жесть же! Ыы
*
crazy flesh
11 сен 2008 в 17:45
Ласты клейте- не рабейте! В ногти дуйте- не тусуйте! И от форума у вас пйорднул шакаладный глаз
*
KaliYuGa
11 сен 2008 в 21:57
:flag: Зачем мне лихчиг? мне не нада! руками груди придержу! Кахда калышуццо ани, то значид быстра я иду! прикольна так, кабута таГ и нада!
*
KaliYuGa
11 сен 2008 в 22:03
Какита нахлые ани! тарчад и смотрядца жестока! Сматрю на них и стыдна мя шо атрастилася чивота. не винаватая вааще, шо груди нахлые такие. иду ани идут са мной. прахожих хрудьми чудь не сбилло.
*
KaliYuGa
11 сен 2008 в 22:44
На Лукаморе дуб стаяв! златую цэп там хтось павесив. Наэрнае маряг то быв, бо там русалку он забыв! исче была каката кошка! такая граматна ваще! ана хадила как папала! туда- сюда, туда- сюда. Арала песни там какита, русалке плоха аж было. А Царь-касчей, шо любит бабки, ваще исвесный фитишист. Абнюха всё, патом к русалке и заганяются па пиву! ё маё! Ката не слушаюд вааще, када он сказки им читаед. А лешй бедный бродит рядам, баиццо, даже падайти. Зглядует на всех страшнючим всхлядам и сабираеццо уйти.
*
mbdimas
12 сен 2008 в 01:40
Вот и осень золотая, как то раз я пукнул здраво, в небе кружит листопад, я погоде этой рад, я смотрю на осень эту и мечтаю пукнуть летом, а зимой я пукну лучше полетят все птицы в кучу.
*
KaliYuGa
15 сен 2008 в 05:52
Кадата мамко наказв дачурe да бабулечки сматаццо! ДачуРа, кстаце, на краснам цвете заганялась. ана адела красну шапку, карзину с пирагами зацепив стремглав к бабуле папетляла. НЕ дабралась ана тада с волчарай серым загуляла! Бабуля, нахфиг умерла, а мамко в розыск падала. Такая сказка,..Извините, ахтарь чаю хочеД.:flag:
15 сен 2008 в 05:57 / KaliYuGa (2)
*
KaliYuGa
15 сен 2008 в 06:05
Каката глупасть с меня лезет, наэрна эта мысли новые маи.Ани савсем исче не нада! НЕ мо пастроидь их в ряды. Туд на экране букви вижу, как муравиьи палсут ани. Мне хаваряд, что мя лечицца нада. А ШО ж лечидь, када нимае галавы?:flag:
*
DallaS11
15 сен 2008 в 06:08
KaliYuga, :banany: :)
*
Редман2
15 сен 2008 в 06:11
KaliYuga, очень сек
15 сен 2008 в 06:12 / Редман2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026